客户端
游戏
无障碍

5

评论

收藏

4

手机看

微信扫一扫,随时随地看

灰熊进球反超被吹暂停?裁判:幻听了,以为灰熊主帅叫了暂停

Thumbplayer Poster Plugin Image
播放
下一个
打开循环播放
00:00
/
00:00
倍速
3.0X
2.0X
1.5X
1.25X
1.0X
0.75X
0.5X
语言
多音轨
AirPlay
0
静音播放中,点击 恢复音量
画中画
网页全屏
全屏
error-background
你可以 刷新 试试
视频信息
1.33.6
播放信息 上传日志
视频ID
VID
-
播放流水
Flowid
-
播放内核
Kernel
-
显示器信息
Res
-
帧数
-
缓冲健康度
-
网络活动
net
-
视频分辨率
-
编码
Codec
-
mystery
mystery
-

按住画面移动小窗

X

北京时间1月31日,灰熊120-119险胜火箭。第四节最后13秒裁判在灰熊关键追分进球时刻吹停比赛,赛后主裁Ben Taylor接受了记者采访,表示裁判当时出现幻听,以为灰熊主帅叫了暂停。

图片

问:为什么在第四节快结束时泰勒-詹金斯似乎没有示意暂停,而灰熊队却获得了暂停?

主裁Ben Taylor以为听到教练(詹金斯)在他身后喊暂停,所以他吹了暂停。但在意识到教练詹金斯没有(叫暂停)之后,这就变成了一个无意识吹罚(错误吹响哨声暂停比赛,裁判可因任何异常情况暂停比赛)。在这种情况下我们将球放在了边线上。

相关阅读:

免责声明:本内容来自腾讯平台创作者,不代表腾讯新闻或腾讯网的观点和立场。
举报
评论 0文明上网理性发言,请遵守《新闻评论服务协议》
请先登录后发表评论~
查看全部0条评论
首页
刷新
反馈
顶部