哈尔滨呼兰区兰河街道调整为高风险

时政新闻央视新闻2021-01-29 21:54

1月29日,记者从哈尔滨市应对新冠肺炎疫情工作指挥部获悉,根据国务院联防联控机制有关要求,从2021年1月29日12时起:将利民开发区对青山镇,香坊区香坊大街街道办事处香中社区古香街12号、大庆路街道办事处电塔小区101栋7单元、和平路街道办事处风华社区石化小区9栋6单元、上东社区万象上东小区E栋2单元风险等级调整为低风险地区。

将呼兰区兰河街道风险等级调整为高风险地区。

将南岗区和兴路街道电兴小区29栋3单元划定为管控单元,所在和兴路街道(原清滨街道部分,含仪兴社区、电表社区、建文社区、福尚社区、清滨社区)划定为中风险地区。

在高风险地区呼兰区兰河街道中,新增明达花园小区1期3号楼2单元为管控单元;在中风险地区呼兰区建设路街道中,新增鑫月小区5号楼6单元为管控单元;在中风险地区呼兰区呼兰街道中,新增土地局楼1单元、盛福家园小区4号楼1单元为管控单元;在中风险地区呼兰区公园路街道中,新增顺南小区东5栋8单元为管控单元。(总台央视记者 张艺馨)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论