无障碍说明

河北曹妃甸对一小区1989人核酸检测 全部为阴性

11月21日下午起,因疫情防控工作需要,按照曹妃甸区疫情防控领导小组统一部署,南堡开发区对三友生活区实行了封闭式管理,严格落实门禁、测温、登记、消毒、核酸检测等防控措施。

医院医护人员连夜对三友生活区所有居民进行核酸样品采集,行动不便人员采取上门采样措施,连夜共采集样本1989份,经检测,结果全部阴性。

同时,开发区已对天津市东疆港区瞰海轩小区居民新冠病毒核酸检测阳性人员的密切接触者及密切接触者的密切接触者全部进行了核酸检测,检测结果均为阴性。

在此,特别提醒大家切勿造谣、传谣、信谣,要以官方报道为准!对造谣者,将由公安机关依法处置。

早前报道:河北唐山一加油站女职工曾接触天津新冠确诊病例,活动轨迹公布

“掌心曹妃甸”微信公众号11月21日消息,2020年11月20日晚,河北南堡开发区接唐山市疾控中心转丰南区疾控中心关于天津市东疆港区瞰海轩小区居民新冠病毒核酸检测阳性人员的密切接触者的协查函,经丰南疾控中心流调,南堡开发区有居民曾与该核酸阳性人员有接触。

陈某某,女,丰南区黑沿子镇京化裕丰加油站职工。11月16日天津核酸阳性人员从滦南县返回滨海新区途中,从南堡开发区高速口下高速后经沿海公路回天津,上午9:16进入丰南区黑沿子镇京化裕丰加油站加油,加油期间,杨某某与加油站工作人员陈某某接触。陈某某具体行动轨迹如下:

11月17日上午8时,陈某某下班骑电动车回南堡开发区三友生活区41-4-102,全程佩戴口罩。8:30-9:00在南堡开发区三友生活区南堡肉哥猪肉店购买猪肉,然后前往南堡开发区益丰商贸城购买韭菜。9:10左右到家。晚上6时左右在肉哥猪肉店旁边菜鸟驿站取快递,全程佩戴口罩。其余时间未外出。

11月18日上午8时骑电动车上班,一直在班上。

11月19日上午8时下班,9:30左右去南堡开发区工商银行(南堡开发区医院对面),在社保窗口咨询社保问题,然后返回住处。19日下午4时左右,在菜鸟驿站取快递。陈某某出门期间佩戴口罩,其余时间居家未外出。

11月20日上午8时骑电动车上班,在单位被直接送至医学观察点集中隔离医学观察。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yaoquanli
收藏本文

新闻视频