无障碍说明

1人落水7人施救一并落水,重庆8名小学生全部遇难

时政新闻央视新闻2020-06-22 09:27
0评论 收藏

[摘要]失踪人员均为居住在附近的米心镇小学学生,周末放假自发相约,到童家坝涪江河一宽阔的河滩处玩耍,期间有一名学生不慎失足落水,旁边7名学生前去施救,造成施救学生一并落水。

@央视新闻 6月22日消息,截至今日7时10分,经全力搜救打捞,重庆潼南区8名落水青少年全部打捞出水,均已无生命体征。初步调查,失踪人员均为居住在附近的米心镇小学学生,周末放假自发相约,到童家坝涪江河一宽阔的河滩处玩耍,期间有一名学生不慎失足落水,旁边7名学生前去施救,造成施救学生一并落水。

此前报道:

21日下午,重庆市潼南区米心镇8名小学生落水。当地居民表示,到当晚已打捞起多名孩子遗体。

据重庆潼南区委宣传部消息,2020年6月21日下午3时30分左右,潼南区米心镇报告:该镇童家村涪江河坝水域发现有人落水,当地政府立即组织力量进行搜救。

楚天都市报记者从当地居民获取的一段视频显示,孩子落水的地方位于一处河滩,涪江河面辽阔,多名救援人员在江边进行搜救。

当地多位居民表示,事发在距离镇上不远的童家村童家坝外的培江岸边,该段培江河面宽有四五十米。落水的孩子多为女孩。发现孩子落水失踪后,当地迅速组织搜救,到晚上,已经打捞起多具孩子的遗体。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:antonyu
收藏本文

新闻视频