无障碍说明

总台方言版抗疫公益宣传视频在粤港澳地区获好评点赞

时政新闻央视新闻客户端2020-02-01 10:33
0评论 收藏

近日,中央广播电视总台央视新闻和大湾区之声在粤港澳地区联合推出多部方言版公益视频短片,帮助当地民众提高防疫知识。同时还在多个海外社交平台发布“面对疫情我们如何做好自我防护”的新媒体推送,及时向海外网友传播防护疫情的知识,受到广泛关注和好评。

此次推出的公益宣传视频采用粤语、客家话、潮汕话及闽南话四种方言播出。公益短视频结合权威科普信息与大湾区之声的方言优势,用亲切的乡音传播科普知识,有效地完成了科普内容“最后一公里”的输送工作。同时,视频在大湾区之声新媒体平台、央视新闻、在粤落地户外大屏、央视频平台及香港新媒体平台播出,港澳地区多家新媒体平台转载推送,获得网友的积极点赞。为了配合总台武汉一线的采访报道,大湾区之声新媒体结合前方新闻资源制作了《共同战“疫”!武汉我们来了》四种方言版视频,将总台前方记者战胜疫情的坚定信念与切实行动传播到粤港澳大湾区。

这场战“疫”,

我们一起打赢!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:pennyhuang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐