无障碍说明

面对督查组“一问三不知” 湖北黄冈卫健委主任唐志红被免职

时政新闻黄冈发布2020-01-30 21:51
0评论 收藏

[摘要]1月29日,中央指导组派出督查组,赶赴黄冈市进行督查核查。而当督查组问到定点医院收治能力、床位数量以及核酸检测能力等问题时,当地相关负责人要么沉默,要么含糊其辞,一问三不知。

黄冈市委研究同意,提名免去唐志红同志黄冈市卫生健康委员会主任职务,其免职按有关法律规定办理。

面对督察组“一问三不知”

目前,湖北黄冈、孝感等地疫情防控的形势比较严峻,特别是黄冈市。截至28日24时,黄冈市累计确诊病例324例,累计疑似病例1048例,已经成为仅次于武汉的第二疫情高发区。

为了进一步了解当地确诊病例的收治情况,疑似病例的检测情况,1月29日,中央指导组派出督查组,赶赴黄冈市进行督查核查。

而当督查组问到定点医院收治能力、床位数量以及核酸检测能力等问题时,当地相关负责人要么沉默,要么含糊其辞,一问三不知。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:klouslin
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐