广东珠海一石化厂发生爆炸:现场火光冲天 暂无人员伤亡

时政新闻央视新闻2020-01-14 15:06

[摘要]据珠海市应急管理部最新通报称,目前,明火已被扑灭,暂无人员伤亡

最新消息:明火已扑灭

据珠海市应急管理部最新通报称,目前,明火已被扑灭。环境在线监测站点各项指标未出现异常,现场环境人工监测正在进行。现场正在展开救援,请市民尽量不要靠近周边区域。

中国消防微博:暂无人员伤亡

据中国消防官方微博称,1月14日13时43分,广东珠海消防救援支队接警称,珠海长炼化工厂发生爆炸,支队立即调派40辆消防车200名指战员到场处置,广东省消防救援总队调度广州、佛山、江门、中山消防救援支队和总队特勤大队5支力量增援现场,截止目前,暂无人员伤亡。

现场火光冲天

今日,广东珠海高栏港一化工厂发生爆炸,从市民拍摄的现场视频可以看到,爆炸现场火光冲天。事发后,珠海当地投入救援。(央视记者魏星)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论