无障碍说明

祁东未满12岁女孩遭多人性侵:两名在校女生同时被骗走 9天辗转多个酒店

社会万象凤凰WEEKLY2019-11-23 10:08
0评论 收藏

作者|刘思洁 编辑|崔世海

祁东女孩周婷(化名)被昔日同学带走去KTV陪酒,被多人性侵事件持续发酵。11月19日,祁东县公安局和祁东县人民检察院向媒体表示,事发后公安机关刑事拘留了涉案七人。

其中,刘某翔涉嫌强奸,周某名涉嫌组织、强迫、引诱、容留、介绍卖淫,已分别于10月21日、11月13日被依法批准逮捕。陈某升涉嫌介绍卖淫,但因其怀孕,已办理取保候审。其中,王某系祁东农商行太和堂支行职工,邹某系县人力资源就业服务中心职工。

记者调查发现,9月28日被带走的在校女孩除周婷外,还有一人。事发后,周婷不愿与人交流,曾在QQ空间发表悲观厌世的文字。涉案的KTV人员在当地长期组织女孩从事"性工作",性侵女孩的一名公职嫌疑人已经年过半百。

事发经过:还有一名女生同时被骗走,受害女孩九天辗转多个酒店

周婷的爷爷称,9月28日下午五点,一位自称是周婷同学的女生黄某来到家中,以"辅导功课"为由让周婷和另一名在校女生一起去她家住。随后,周婷失踪了。她的同学告诉记者,国庆节放假前,周婷都有正常来上课。

周婷失联后,周婷的爷爷在网吧等地寻找周婷无果后,于10月3日报了警。据官方通报,2019年10月3日23时许,周婷的爷爷到祁东县公安局玉合派出所报警称:其孙女于2019年9月29日离家出走,至今未回。周婷的爷爷告诉记者,报警后,他和警方一起寻找周婷。和周婷一起被带走的女生先于周婷在当地一广场被找到,当时与带走她俩的女孩黄某在一起。这名女孩因为正处于生理期,"逃过了一劫"。

在家属获得的一段某酒店内的监控显示,周婷曾被两个女孩架着,走入酒店电梯间,视频内周婷步伐不稳,疑似醉酒。

周婷的爷爷与警方每天辗转多家酒店,10月6日上午9时许,警方在欣欣(化名)酒店内,发现了周婷的踪迹,"当时敲酒店的门,是周婷来开的门。她穿着衣服,酒店内还有两名男子,在床上睡着盖着被子,那时我就知道发生了什么了。"见到这样的场景,周婷的爷爷把周婷和两名男子都打了一巴掌。

据周婷爷爷描述,当晚周婷是被这两名男子以帮忙拖箱子的理由骗入欣欣酒店的。该箱子内装有一些女孩的衣物,为张某怡所有。其中一名男子为刘某翔。据官方通报,刘某翔涉嫌强奸,已于10月21日被依法批准逮捕。据周婷爷爷描述,另一名在场男子也想性侵周婷,但未果。

11月19日,祁东县公安局和祁东县人民检察院向媒体表示,周婷离家后,跟随张某怡在周某云和陈某升的KTV做陪唱服务,并在周某云、陈某升和周某名的介绍下,先后与多人发生性关系。

据周婷的爷爷和父亲描述,周婷是被同学黄某带走,交给了张某怡,受周某云和陈某升控制。"张某怡已经不读书了,就相当于一个这些被带走的小女孩中的一个大姐大了。"周婷的爷爷告诉记者。据《凤凰周刊》此前报道,周婷曾在学校告诉过其同学,她在社会上认了个姐,就是张某怡。张某怡比周婷高一届,已经不读书了。

周婷的爷爷说,周某云和陈某升还让两个少年盯着周婷和其他女孩,如果她们有什么不听话的举动,就会遭到殴打。

周婷现状:不与人交流,在社交网络发布有自杀倾向的文字

周婷爷爷找到周婷时,问她什么,周婷都不愿意说。事后,常年在外打工的周婷父亲从广东赶回。

回到家里,周婷天天坐在卧室的床上,不说话,靠着床头,眼神空洞。

"就是个木呆人。"周婷的爸爸描述。

随后家人把周婷带到省内一家精神病医院看病,周婷也不愿意和医生交流,被诊断为"创伤性应激障碍。"在医院住了14天后,因为周家的经济状况不允许,不得不给周婷办理了出院。

周婷出院证明

记者浏览周婷的社交网络发现,事发后,其QQ个性签名为:"我想死,真的好想死。"并在和网友的互动中回复道:"我就是一个赚钱的工具""我就快要死了要那东西干吗"等悲观厌世的话语。

在一段11月1日摄于精神病医院的视频中,周婷面容清秀,低头坐在病床边,双眼无神,茫然四处打量。精神病医院开具的出院记录显示,周婷入院时"举止不自然,交流不合作,情感反应淡漠,情绪低落,意志活动减退。"

据周婷父亲自述,他与周婷母亲在广东的一家鞋厂打工,"我从十四五岁就出去打工了,我初中没读完,周婷母亲到小学二年级就再没读了。"周婷的第一个弟弟患有脑瘫,为了给脑瘫的孩子治病,家里花去了大量的金钱。周婷父母总共生了四个孩子,周婷是老大。四个孩子都留在老家由周婷的爷爷奶奶看管,而周婷父母则常年在外打工。

初一时,父母还每学期花六千元把周婷放在老师家托管,但因为经济状况不再允许,初二周婷就继续在爷爷奶奶家住。周婷失踪前,爷爷奶奶并未发现周婷有什么异样。

周婷出生证明

嫌疑人:周某云和陈某升或为夫妻,一嫌犯已年过五旬

据周家人描述,周某云诨名"蛤蟆",陈某升诨名"陈姐",在当地控制了多名女生从事"性工作"。另有当地多名市民向记者证实了这一点,并表示陈姐和蛤蟆或为夫妻关系。

据一位认识蛤蟆和陈姐的女孩说,这两人会让一些已经入行的女孩"带着"一些可能还在上学的女孩,来从事这个行业。"她们手下十几岁的小女孩很多,就是这样一个带着一个拉入这行的。"

11月19日,祁东县公安局和祁东县人民检察院向媒体表示,嫌疑人王某系祁东农商行太和堂支行职工,邹某系县人力资源就业服务中心职工。

记者于11月20日来到王某的工作地点,其同事告诉记者,王某平常不经常来坐班,其长期居住在距离上班地点五十公里的县城。

据了解,王某今年五十多岁。其父亲曾为当地信用社社长,父子关系不好,已多年未来往。据王某老家村民描述:"他长得很好,但肚子大大的,老婆也挺漂亮。"

周婷的父亲告诉记者,事发后,公安机关在向检察院提起批捕邹某的过程中,检察院出具了不批准逮捕决定书。在检方给周家的回复中,曾有"年龄成疑,长期卖淫"这样的描述。记者浏览周婷的身份证和出生证明证实,周婷出生于2007年12月24日,案发时未满12岁。据记者走访学校证实,周婷十一假期前,还在学校正常上课。

据红星新闻报道,涉案的邹某系该县人社局编制内的工作人员,案发前,被下派到祁东县归阳工业园工作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lolitajiang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐