无障碍说明

355位资深传媒人联署投诉!香港电台你敢回应吗?

港澳台新闻听港一铜锣湾2019-10-24 21:35
0评论 收藏

“ 吃公帑、搅是非的香港电台再成众矢之的。”

港台恶行引行业声讨

分管港台官员收联名信

22日,香港资深传媒人员联谊会发表声明,批评香港电台借“监督”政府为名而颠覆政府,甚至为“港独分子”撑腰。

该会更于日前成立“香港电台节目关注组”,发动联署,致函负责管辖香港电台的商务及经济发展局局长邱腾华,投诉香港电台制作的节目成为反中乱港平台,获355位传媒界人士支持!

函中列举了一系列香港电台报道偏颇的例子,如香港电台于10月11日播出的《头条新闻》,附和反对派和暴乱分子的歪理,攻击《反蒙面法》;借NBA莫雷事件恶毒攻击中央政府等。

市民对港台的所作所为早已怒火中烧,要求还声于民!

正在加载...

    虽然香港电台的所作所为已引起过万人游行齐声反对,更被市民在民间对话会上公开批评,然而其至今不见有任何调整,依然继续以偏颇立场进行“报道”。

    市民张贴反香港电台宣传单张

    如今虽被355名资深传媒人士联名声讨,但一向“孤高自傲”的香港电台恐怕只会继续视而不见,继续自我满足其日渐膨胀的“第四权力”!

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:wenxinpu
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

    为你推荐