无障碍说明

世界上本没有路,我们走了出来……

不知不觉,

中国公益已经走过七十年了……

在这七十年里

我们曾经遭遇了数次不幸和灾难

但同时,

我们又幸运地遇见了无数个帮助我们的人

你是不是也曾经被一双温暖的手搀扶

是不是也曾经看进一双深邃而又坚毅的眼瞳

正对你说着:“别怕,我帮你。”

让你生出了莫大的勇气对抗困难和不幸

或者,

你就是那双眼瞳的主人

或许,

在这些年里你热心公益、不断帮助他人

无论你是受助者或帮助者

都可以参与到第五个“99公益日”中

和千千万万的志愿者一起将爱传递下去

9月7日开始

99公益日

“99公益日”是腾讯公益联合数千家公益慈善类组织、知名企业、明星名人、爱心媒体,由中央网信办网络社会工作局、民政部社会组织管理局指导,响应国家9月5日中华慈善日的号召,共同发起的一年一度的全民公益活动。99公益日活动时间为每年9月7日-9月9日,是国内最大的全民互联网公益日之一。

什么叫配捐

9月7日-9日,每天早上9点开始、在配捐时段内,用户每次不低于1元的捐赠,将机会随机、金额随机地获得配捐。每日配捐配完即止,若当日配捐未配完将顺延至活动结束。(点击“阅读原文”查看更详细的《2019年99公益日规则发布》)

团团也有项目

本次可参与捐助并获得配捐的主要项目有:“希望乡村教师计划”(碧桂园企业配捐)和“1+1助学”(腾讯公益配捐)

“希望乡村教师计划”项目的具体配捐规则为:捐赠1元可获得10元的碧桂园配捐给到项目,以及腾讯公益的相应配捐。如果之前参加了集小红花的活动,配捐还有加倍。

“1+1助学”项目的的具体配捐规则为:按照往年惯例,捐赠9元、9.9元获得的配捐也会相应增多。

爱的路要一块走

等你哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sommerwang
收藏本文

新闻视频