河南义马市一气化厂发生爆炸:方圆三公里内很多门窗玻璃被震碎

各地新闻央视新闻2019-07-19 18:59

[摘要]今日下午,河南三门峡义马市气化厂发生爆炸事故,现场腾起巨大蘑菇云,方圆三公里内门窗玻璃被震碎,目前人员伤亡情况不详。

记者从三门峡市委宣传部了解到,河南三门峡义马市气化厂今天下午5时50分左右发生爆炸事故,方圆三公里之内门窗玻璃很多被震碎,有的室内门也被气浪冲落。目前人员伤亡情况不详。

据北青网报道,7月19日17时许,有网友称,河南省义马气化厂锅炉发生爆炸,造成周围多家民房玻璃被震裂,大门破裂。北京青年报记者从当地消防获悉,相关部门已赶往事发地处置,有人员受伤,具体情况待查明。

网传视频信息显示,义马气化厂锅炉发生爆炸,现场腾起蘑菇云,并伴有巨大的爆炸声。爆炸产生强大冲击波,附近居民小区多户窗户被震碎、大门震裂,空气中漂浮尘土。

18时许,北青报记者从河南义马市消防大队工作人员处了解到,17时许,义马气化厂的确发生了爆炸。目前消防部门已经前往现场处置,现场有人员受伤,具体的伤亡情况和事故原因有待进一步确认。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论