无障碍说明

EXEED星途、腾讯“新新结合” 打造国内首档音乐创旅真人秀

EXEED星途微信公众号2019-07-16 17:27
0评论 收藏

EXEED星途、腾讯“新新结合” 打造国内首档音乐创旅真人秀

近日,中国自主新高端汽车品牌EXEED星途与互联网巨头腾讯宣布合作,推出国内首档音乐创旅真人秀——《知遇之城》。

节目将邀请八位顶尖原创音乐人,分别在长沙、上海、西安、成都、青岛、合肥、昆明、广州等八座城市寻找最打动人心的故事,并以此为灵感制作歌曲。首期节目录制将在7月21日于长沙举行。

EXEED星途、腾讯“新新结合” 打造国内首档音乐创旅真人秀

敢超越,眼界即人生

EXEED星途是奇瑞全新高端品牌,在四月份结束的上海车展刚刚完成首款车型的正式上市。正如EXEED星途“敢超越”的品牌主张,首次尝试综艺合作便选择《知遇之城》——腾讯新闻出品年度最重磅的S级节目,EXEED星途作为新品牌的野心不容小觑。

腾讯新闻出品隶属于腾讯新闻,以“眼界即人生”为品牌口号,是《十三邀》等知名节目的制作方。有别于传统以“明星”或“造星”为核心的节目,《知遇之城》将明星、路人、音乐、创作紧密结合在一起。在节目中,摄像机将一路跟随原创歌手走进、了解普通人的日常生活,也记录着艺人寻找灵感、完成创作的全过程。

《知遇之城》在内容上的独创性,是EXEED星途选择与之合作的另一重要原因。腾讯新闻出品坚持打造深度原创内容,每一档节目的推出,都是一次大胆尝试。原创,意味着不仅是对现有综艺节目的突破,更是对腾讯新闻出品过往的不断自我超越。一如EXEED星途的诞生,改写了国产汽车品牌格局,也刷新着市场对于自主高端的定义和认知。

此次EXEED星途独家冠名赞助腾讯《知遇之城》的合作,是星途践行“敢超越”品牌主张的最佳写照,也再一次让用户切实感受到星途作为新晋自主高端品牌的无所束缚,蓬勃向上。

玩跨界,线下也精彩

此次EXEED星途和腾讯联合制作节目,在形式上有着多种创新。除了常规的品牌露出,EXEED星途也将深入参与到节目的录制和传播过程。

作为中国第一档音乐创旅真人秀,节目的独特性还在于线上线下的深度联合互动。有别于传统综艺聚焦于节目上线播出,《知遇之城》在线下录制时就有了充分了传播规划。打破常规的合作内容和制作模式,新晋自主高端EXEED星途和顶级流量平台腾讯的碰撞令人期待。

于此同时,线下录制期间,EXEED星途将通过特别设计的“故事胶囊”,为参与节目的人提供一个舒适、自在、有安全感的体验空间,让他们在最放松的情绪下讲述自己内心最深处的故事。通过这样的参与方式,EXEED星途潜移默化地传递着“不断为用户提供超越期待的服务和驾乘体验”的品牌理念。

EXEED星途、腾讯“新新结合” 打造国内首档音乐创旅真人秀

8月20日,《知遇之城》预计在腾讯新闻、腾讯视频正式上线。

EXEED星途、腾讯“新新结合” 打造国内首档音乐创旅真人秀

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐