痛心!杭州9岁失联女童章子欣遗体在海里找到

各地新闻杭州新闻客户端2019-07-13 15:27

刚刚,15:10,记者核实到最新消息,搜救队在象山松兰山景区海里发现了女孩遗体,是失踪多日的章子欣!

另外搜救队反馈:搜救任务结束了。

都市快报更新消息,遗体发现地点为石浦镇。搜救队一名队员告诉记者,听说是海钓的人在渔山岛附近发现了遗体,现在由渔政部门的船送往石浦。

荔枝新闻从宁波象山孙茂芳救援队队长孙德照处获悉,警方已经通知所有在现场的救援队收队上岸,他透露,基本确认是失踪女童子欣。

据新华视点最新消息,记者从宁波市相关部门获悉,搜救队13日下午在象山县石浦港区海域发现疑似杭州9岁女童章子欣的遗体。后续警方将进行DNA鉴定。章子欣的家属目前正在赶往宁波途中。

两名租客为何带走9岁女童?谎称去参加婚礼当花童

据钱江晚报报道,被带走的女孩名叫章子欣,今年9周岁,上二年级。由于父母常年在外,她和祖父母一起住。祖父母家一对租客称要去上海参加婚礼,提出想带孩子一起去,让孩子当花童,并约定在6日把孩子送回来。

经过一番商讨,出于对两人的信任,两位老人同意了。7日晚上后,租客失联。

租客为何凌晨跳湖自杀?被发现时身上只有25块钱

据宁波甬派:9日6点左右,有宁波晨跑的村民发现东钱湖湖面上浮起来两个人,一男一女,40来岁。两个人身上用衣服绑在一起。

“两个人是跳湖自杀的,发现两人尸体的时候,身上只有25块钱。”王先生说,一开始两人说是要带孩子去上海,但是后来调取车票等信息后,根本就没有去上海。“他们买票去了福建漳州。后来又去了宁波。

结合监控视频和法医勘查,判断两名租客系自杀。据透露,监控中,男女租客挽手走向湖里,一开始在浅水区但可能水深不够,随即他们很坚决地走向深水区,直到被水淹没。

男女租客是什么样的人?离乡十年丧父未归,育有一子一女

7月9日,女孩父亲发布寻人启事,指出男租客梁某华有广东口音,据身份证信息,梁某华为广东化州人。

身份证信息显示,梁某华家乡为广东省化州市官桥镇六堆大墩坡村。10日下午,六堆村支书彭书记告诉南都记者,大墩坡村为六堆村的自然村,梁某华离乡打工10多年,甚少音讯,梁的父亲去世时他都没有回家。彭书记表示,同将女孩带走的另一租客谢某芳为化州市平定镇人。

彭书记称,梁某华家中有三兄弟。梁文化程度低,为小学文化,一直以打工为生。他表示,印象中梁某华的精神状态是正常的,有家室,与妻子育有一儿一女,“一次的吵架中,妻子烧了结婚证”。“儿子在读初中,女儿没读书了。”彭说,前述谢某芳并非他的原配妻子。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论