无障碍说明

美国加州发生7.1级地震系20年最强 此前刚发生6.4级地震

国际时事环球网2019-07-06 11:35
0评论 收藏

据外媒报道,欧洲地震监测中心与美国地质调查局称,加利福尼亚州南部发生7.1级地震。

RT援引美国地质调查局的消息说,当地时间5日晚,在加州里奇克雷斯特附近的死亡谷国家公园一带发生地震。

据新华社此前报道,美国加利福尼亚州南部当地时间4日上午10时许发生6.4级地震,震中位于加州瑟尔斯谷西南方向12公里处,震源深度10.7公里。大地震发生后3个多小时内,邻近区域又发生90多次余震,震级在2.5级至4.6级之间。美国媒体报道,这是1999年以来加州南部发生的最强地震。

NBA夏季联赛突发地震比赛中断 现场记者:球馆晃动了30秒

NBA夏季联赛因地震被迫提前终止 场馆设备晃动明显

另据腾讯体育7月6日讯 NBA拉斯维加斯夏季联赛鹈鹕vs尼克斯的比赛中,突发地震。据前方记者描述,球馆内震感强烈,大约晃动了30秒。比赛被迫中断,球员回到更衣室休息,部分球迷提前离场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:fisheeliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐