无障碍说明

新闻哥 | 梦想当警察,4名少年用玩具枪抓吸毒人员,够虎!

新闻哥新闻哥2019-06-26 19:08
0评论 收藏

有网友去考科目二,这是他考试证上的照片:

这是他考科二时的照片……

哈哈哈,不像是考驾照的,倒像是来偷车的。

兄弟,你这样子可不能让下面四位少年看到,小心被抓。

6月22日,四川南充有四名初二学生得知一名疑似吸毒男子经常出现在学校附近一公厕,便决定借此机会“圆警察梦”。其中一名少年手持一把玩具枪,朝男子发射塑料子弹,追了两三百米把对方撂倒在地。

小伙子们这是“破冰”看上了瘾?但这种事咱可别做了,直接和亡命之徒对着干过于危险且冒充警察涉嫌违法。不如好好学习,将来考上警校,当一名真正的人民警察,哥看好你们!

小伙子们是过瘾了,但家长可糟心的很,夸吧怕孩子以后还会莽撞,批评吧可孩子又确实立功干了好事。

养孩子真是费心又费力。

父母不靠谱起来谁也拉不住。

6月21日,山东单县一位1岁男童被锁车内哭闹不止,天气闷热导致孩子嘴唇发紫,有脱水现象。民警只能让路过的女孩钻进天窗开车门救出男孩,给车主打电话,无人接听,1小时后男童的母亲才赶来。

原来当晚有演唱会,因禁止儿童入内,女子就把孩子锁在车里独自去看,一看就是3小时……

有这样的亲妈,这孩子能到起跑线都算是万幸。

为人父母不经过考试真是进化论优胜劣汰中一大败笔。

当你以为这位妈妈已经够不合格的时候,总有人会用实际行动告诉你:我还能更差。

山东16岁女孩杨瑞立因父亲杨爱静“重男轻女”宠爱儿子,频繁遭到家暴。其父不愿女儿继续念书,催她出去打工。6月7日,中考的前三天女孩在家中被父亲杀害。

杨瑞立曾向学校、街道以及公安机关写过一封《求助信》,“因为我父亲重男轻女和家暴的影响,已严重危害到了我的人身安全和学习生活,造成我的严重不适。” 相关部门都曾介入矛盾的调解,但在职权范围内的努力过后,收效甚微。

找学校,找组织,找警察,女孩做的一切都对,但最后还是死了……不得不质疑,我们的相关救助规定还存在吗?在哪里?能干嘛?

可以说,不同的家长,决定了孩子们不同的人生。

6月23日,湖北高考放榜,湖北省武昌实验中学的王希来考了675分。学霸表示,由于高三不能玩手机,便拜托妈妈为他代练游戏“保级”,自己也能安心复习。

高考结束后,妈妈圆满地完成了保级任务,甚至现在比儿子玩得还溜。

知道为啥当年哥考不上清华北大了,都怪我妈打游戏太差。

其实哥的实力哥自己清楚,毕竟哥期末写英语作文和外国留学生写邮件的水平是一样的。

来,让我们也看一下,下面这位司机的迷惑能力是处在什么水平。

6月23日,湖北恩施一男子在高速上停车玩手机,未开启双闪,也未摆放警示标志。等民警查看时,驾驶员却称车上拉的猪崽需要休息一下。

虽然是“猪”想休息,但司机还是被罚款了200元扣6分。 哈哈哈哈甩锅侠不顾个人安危,时刻把猪的冷暖挂在心上,感动了。

中国电信快来跟人学学!

北京的张女士是中国电信手机用户,近日她想预约宫颈癌疫苗,2小时给多家医院打了54个电话,结果因高频被电信列为“骚扰电话”,强迫停机7天。张女士找到电信想解决问题,但电信却称:提供证据也没办法开通,来营业厅打架都没用,“你可以选择不用”。

在北京预约宫颈癌疫苗有太多人,需要不停打电话碰运气,所以两小时给各大医院打54通哥真不奇怪。但哥很好奇为啥一堆骚扰电话不停机,人家问疫苗的电话倒给停了?

这处理方式也太应付了。

该认真的时候别和稀泥,有些事可不像长语音那样好应付。

6月24日,网曝河北张家口万全区,在“撤县改区”后花费4千万建水幕电影,但项目被层层转包,价格从4000万到400万、220万、135万…而举报人是10万低价接手该项目,至今却被欠款。

事情曝光后,陈熙就表示,因文章影响较大,当天下午甲方就把欠款结清了。他还称自己遭遇人身威胁,被要求配合发有利声明 “否则会有麻烦”。

对此,张家口万全区人民政府回应已成立调查组,正在进一步调查,待核实后将依法严肃查处。

哥再提醒一句调查组,这喷泉怎么看都不值4000万这个价呢~

陈熙导演,别拍啥水幕电影了,这个事本身就可以拍个电影,没准还能获奖。

【每日一签】

【网友问网友】

这种事老公出面沟通解决才是最好的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:v_xyxue
收藏本文

新闻视频