无障碍说明

新闻哥|女孩跳江自杀找人帮忙推一把 男子照做因故意杀人被捕

新闻哥新闻哥2019-06-26 19:04
0评论 收藏

出来网恋,讲的就是一个信用(via.网恋)。

说把女生删完,就一个都不能留,包括你。

不是什么请求都能答应的。

两个月前,南宁19岁的李某在骑车路过大桥时,遇到了一名想要跳桥的15岁女孩。女孩说她想跳桥又不敢跳,希望李某能把她推下去,于是李某照做了……

所幸,经救治女孩脱离了生命危险。随后李某因为涉嫌故意杀人被逮捕。

她叫你就推,小伙你以为自己是助人为乐吗?

话说,女孩是不是也涉嫌故意教唆他人犯罪。

要求不能乱提,玩笑也不能乱开。

去年2月,贵州遵义的周某和邻居苟某开玩笑,结果苟某在大笑后突然倒地猝死,随后警方以周某涉嫌过失致人死亡将之抓捕。尸检显示开玩笑只是苟某死亡的诱因,周某的行为不构成犯罪,于是他被无罪释放。经调解,周某赔偿了死者家属6万元。

原来“笑一笑十年少”都是骗人的,“笑死个人”才是真的。

世事无常,别说生命了,就算是饼干,我们都很难掌握。

聚是一团火,散是满天星!

做事要认真。

近日,安徽和县一爷爷送孙女上学时,不小心送到了隔壁的幼儿园,孙女反复提醒走错了,反被爷爷呛:你就是不想上学!然后爷爷放下孙女就走了。

之后幼儿园老师发现了这名陌生的“学生”,于是报警把她送回了原来的幼儿园。

爷爷凭这一招,成功地甩掉了接送孙女的日常任务,高手啊~

哥十分理解孙女的委屈,其实我们早已毫无保留,却总有人认为我们有所隐瞒。(via.七盐-钱)

各科成绩十分平均,一点儿也不偏科。

学霸也不偏科。

昨天,广西高考成绩公布,南宁的杨晨煜以730分(满分750分)的成绩刷新了广西理科总分的最高纪录,他说自己得知成绩后有些小惊喜,“比较满意”。

同时,“国民才女”武亦姝的高考分数也出来了,身为《中国诗词大赛》总冠军的她理科考了613分(上海满分660分),她表示自己将进入清华大学学习。

为什么哥的眼睛常含泪水,因为总有大神让哥觉得自己太水。

又是学霸又有颜值,理科生还精通古典诗词,果然牛人各个方面都很牛。

再牛,也要管好自己的脾气。

昨天,前汽车之家主持人王兮兮被曝因为和外卖小哥发生剐蹭事故,把他骂了个狗血喷头,拳打脚踢十分嚣张:“你报警吧,逗你玩了我干媒体的,真搞笑吧你。”

6月23日,一段知名博主怒斥外卖小哥视频被曝光,视频显示,疑因车辆被剐蹭,一女子对一美团送餐员严厉训斥,并声称自己是干媒体的,该送餐员解释没碰到对方的车,在报警过程中,该女子情绪激动,先踢了送餐员一脚,又照其面部打了一巴掌。23日晚该博主发文称,事发今年3月,当时同事正常行驶与突然冲出的外卖车发生剐蹭,因不满同事被讹引发纠纷。后经警方调解,已向外卖小哥道歉。现在该博主已联系警方,承诺尽快还原真相。

随后这名博主发文称,这是今年3月发生的事儿,当时她同事在开车时与突然冲出的外卖车发生剐蹭,因不满同事被讹才引发纠纷,自己也已经向外卖小哥道了歉。

看视频里外卖小哥十分克制,反而是博主咄咄逼人。说事就好好说,打人撒泼算什么道理。

最后,哥想说一下“操场埋尸案”的进展。

6月23日,湖南新晃“操场埋尸案”送检的骸骨经DNA鉴定后,确定为16年前失踪的教师邓世平。邓世平的儿子邓蓝冰说,本以为自己会坚强,没想到还是落了泪。下一步他打算将父亲重新安葬。同时邓蓝冰向大家表示感谢,“这是所有信奉正义的人努力替我争取来的幸运。”

而经调查发现,之前邓蓝冰怀疑导致邓世平被害的那封匿名举报信,并不是邓世平写的,写信的是另一个已经过世的老师。目前,原校长黄炳松已被立案审查。

事到如今,唯一能给人宽慰的,就是让真相水落石出吧。

当发现真相时我们说感谢正义,但迟到了16年的正义还算是正义吗?

【新闻哥征集】

最近新闻妹和哥聊身边比较焦虑的朋友,一种是三四十岁的中年人,事业小有成就但难以突破自己,另一种是二十七八岁的年轻人,后者的焦虑不比前者小。30岁多的人已经豁出去了,而二十七八岁的人不一样,许多事情悬而未决,但属于青春奋斗的时间已所剩不多。所以也想问问,你们呢?二十七八岁的你现在混得如何了?焦虑感都如此猛烈吗?

点击文末“阅读原文”,一起来聊聊吧。

【每日一签】

【网友问网友】

无论是讨厌还是喜欢,都要大声说出来,不然他们还以为自己帮了你大忙。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:v_xyxue
收藏本文

新闻视频