河南父子与少女生3孩:父亲涉嫌强奸罪被诉 其子另案处理

社会万象正义网2019-06-05 18:32

[摘要]经过亲子鉴定,警方确认小沫的大儿子系她与一名60岁男子郑某敏所生,另有一对双胞胎确认为小沫与郑某敏的儿子郑某牛所生。

正义网记者从河南驻马店检察机关了解到,河南省驻马店市少女小茉(化名)先后为当地一名60岁男子郑某敏及其儿子生下3个孩子,并已精神分裂。目前,该案已于5月29日被驻马店市驿城区检察院对郑某敏以强奸罪提起公诉,其子已另案处理。

相关案情

河南少女小沫(化名)自14岁失踪后,先后为郑氏父子生下3个孩子。2018年1月24日,小沫的母亲李艾玲(化名)在驻马店市某小区门外找到了她,失踪6年后,这个女孩已经精神分裂。

经过亲子鉴定,警方确认小沫的大儿子系她与一名60岁男子郑某敏所生,另有一对双胞胎确认为小沫与郑某敏的儿子郑某牛所生。

2018年11月21日,驻马店市公安局雪松分局以涉嫌强奸罪将郑某敏刑事拘留。(正义网 王倩)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论