无障碍说明

黑龙江牡丹江市原副秘书长畏罪潜逃2个月后被捕

各地新闻中纪委网站2019-05-05 10:55
0评论 收藏

[摘要]牡丹江市原副秘书长程鹏今年2月因涉嫌严重违纪和受贿犯罪被立案审查调查,随后2月23日畏罪潜逃,其因涉嫌重大职务犯罪,警方对其发出追逃通告。

程鹏在牡丹江市某小区被抓获(牡丹江市公安局华电分局 赵宇 摄)

近日,在中央追逃办指导协调下,黑龙江省追逃办和牡丹江市纪委监委将畏罪潜逃的牡丹江市政府原副秘书长程鹏抓获。

今年2月,程鹏因涉嫌严重违纪和受贿犯罪被黑龙江省牡丹江市纪委监委立案审查调查。2月23日,程鹏畏罪潜逃。纪检监察机关与公安机关紧密配合,对程鹏进行追捕,并最终将潜逃多地的程鹏抓捕归案。

此前报道:牡丹江市政府原副秘书长程鹏失联 警方发出追逃通告

新华社哈尔滨4月16日电 记者从黑龙江省牡丹江市公安部门获悉,牡丹江市政府原副秘书长程鹏于2019年2月26日失联,程鹏涉嫌重大职务犯罪,警方对其发出追逃通告。

通告称,犯罪嫌疑人程鹏,男,汉族,辽宁省黑山县人,现年54岁,牡丹江市政府原副秘书长,涉嫌重大职务犯罪,于2019年2月26日失联。希望社会各界和广大人民群众积极提供犯罪嫌疑人程鹏的线索,举报、动员、规劝在逃人员投案自首。对抓获犯罪嫌疑人提供有价值线索,经查证属实并协助抓获犯罪嫌疑人程鹏的,将对举报人予以重奖,并对举报人严格保密。对窝藏、包庇、资助职务犯罪案件在逃人员的,构成犯罪的,将依法追究刑事责任。对打击报复举报人的依法从严惩处。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:dayang
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

为你推荐