“阳光南航,青春飞扬”主题快闪活动

各地新闻中国南方航空2019-05-04 13:36

今年的五四青年节恰逢五四运动100周年纪念,站在历史的新起点上,南航人以特别的方式来纪念这一伟大时刻。

中国南方航空飞行总队、客舱部联合白云机场安检护卫部、客户服务中心一起走进白云机场T2航站楼,开展“阳光南航,青春飞扬”主题快闪活动。

活动中,南航飞行员、乘务员们,通过制服年代秀再现了南航空勤制服演变历程,展现改革开放以来历代南航风彩。同时携同白云机场安检员、客服人员们一起和旅客合唱爱国歌曲,用铿锵旋律推动青年们在奋斗中交出无愧于时代的合格答卷,向全社会展现阳光南航、青春南航的正面形象。

此次快闪活动旨在重温五四精神,激励南航人在新时代敢于担当,有所作为,毫不动摇坚持党的领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗!(作者:中国南方航空飞行总队 刘小鲁、客舱部 高坤)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论