江苏响水致78死爆炸事故续:又有6名嫌疑人被采取刑事强制措施

时政新闻盐城发布2019-04-13 10:43

经侦查,近日,公安机关决定对江苏天嘉宜化工有限公司及其控股股东江苏倪家巷集团有限公司另外6名负有重大责任的嫌疑人采取刑事强制措施。公安机关将继续加强案件侦办,对违法犯罪人员,坚决一查到底,依法处理。

相关报道

此前对3名负有重大责任的嫌疑人采取刑事强制措施

响水“3·21”事故发生后,公安机关立即开展调查工作,并于3月23日立案侦查。已对江苏天嘉宜化工有限公司3名负有重大责任的嫌疑人采取刑事强制措施。下一步,公安机关将进一步加大侦查工作力度,对涉嫌犯罪的一查到底,依法处理。

江苏响水遇难者人数已上升至78人

经过日夜奋战,紧张搜救,消防救援力量对事故周边2平方公里范围内的20个企业搜救全面覆盖、不留死角,新发现14名遇难者,事故现场集中搜救工作基本结束,开始进行现场清理工作。到目前为止,本次事故已造成78人死亡(其中56人已确认身份,22人待确认身份)。

相关阅读

正文已结束,您可以按alt+4进行评论