无障碍说明

作死!女子16层高楼塔尖跳钢管舞

社会万象梨视频2019-02-21 11:01
0评论 收藏

近日一段让人看着腿软的视频在网上被热捧,视频中一名俄罗斯女钢管舞表演者,把钢管舞跳到了摩天大楼塔尖的天线上。

这名舞者名叫玛琳娜 · 科尔珍涅夫斯卡娅,今年 27 岁,表演当天,由于天气寒冷,她没有光腿表演,而是穿上了长筒袜和运动胸衣,爬上了莫斯科南部沃罗涅日的一幢 16 层高的大楼顶部,在楼顶的一根天线上跳起了钢管舞,同伴还用无人机拍下了她在空中的惊魂舞姿。

视频中,玛琳娜并没有减少难度,而是仍像平日在地面上跳钢管舞一样,在高高耸立的楼顶钢制天线上展现着钢管舞该有的舞姿。

很多网友说,看着玛琳娜的表演,心都提到了嗓子眼;还有网友说,这样的空中钢管舞看得他们都快 " 吓死了 "。不过,大部分网友还是为玛琳娜的表演感到震撼,称其 " 魔幻 "" 疯狂 "。也有网友调侃说,难怪那天的信号不好,原来是有人在 " 捣乱 "。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:v_xvzhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐