无障碍说明

曼联和万豪国际宣布全球合作伙伴关系 “万豪旅享家”会员总动员

今天,万豪国际集团(NASDAQ:MAR) 和英超曼彻斯特联队(NYSE: MANU) 宣布了一项为期多年的合作伙伴计划。双方正式结成全球合作伙伴。

伦敦, 2019年2月20日。 今天,万豪国际集团(NASDAQ:MAR) 和英超曼彻斯特联队(NYSE: MANU) 宣布了一项为期多年的合作伙伴计划。双方正式结成全球合作伙伴。曼联将为万豪旅享家的1.2亿会员提供千载难逢的曼联足球体验机会,包括为万豪旅享家会员提供独特体验,在比赛日成为曼联主场的播音员或球队装备经理。

在宣布这个新合作伙伴关系的短片里,出现了诸多曼联明星球员和管理团队的身影,仿佛传奇就在身边。

曼联集团总经理理查德·阿诺德说:

“万豪国际集团是国际酒店管理业的领导者,我们很高兴在万豪推出新旅行计划——万豪旅享家的时候,和他们结成合作伙伴关系。通过合作,我们期待为万豪旅享家会员创造难忘独特的曼联时刻,让他们感受到只有曼联才能创造出的刺激和兴奋的旅行灵感和激情。万豪旅享家的会员不仅能享受万豪国际在全球130个国家和地区的酒店品牌资源,还能收获无与伦比的会员福利和独家“万豪旅享家时刻”体验。

万豪国际全球营销官Karin Timpone说:

“我们很激动,我们为万豪旅享家会员提供的诱人福利现在包含了独特的曼联体验。这种营销合作伙伴关系使我们的会员可以通过使用他们在酒店住宿期间积累的积分,来获得特殊的VIP曼联体验,这将是前所未有的独家体验。”

“万豪旅享家时刻”使会员可以通过积分兑换的方式,在全球各地享受超过约8000种以生活方式、娱乐、运动、烹饪和其他为主题的专属时刻体验。“万豪旅享家曼联独家时刻”包括:

“球场播音员”体验- 万豪旅享家会员将有机会走进标志性的“梦剧场”幕后,和球场播音员一起进行赛前准备工作。在比赛之前,会员和嘉宾将在球场边感受现场气氛,然后将享受VIP招待,包括比赛门票,以及和以前效力于曼联的球员见面。

欢迎球队抵达老特拉福德球场- 在比赛日当天抵达老特拉福德球场的会员将在球场边和一位曼联传奇见面,随后前往球员通道,并在绝佳位置亲自欢迎从球队大巴下来的球员进入更衣室准备比赛。

球队装备经理体验- 会员将在老特拉福德球场的球队更衣室里,和球队装备经理一起做赛前的最后准备工作。会员和一名嘉宾将在球员抵达前,帮助准备比赛装备,然后在球场边和一位曼联传奇见面。辛勤的工作结束后,会员将放松享受赛前和赛后的VIP待遇。

作为亚太地区营销推广活动的一部分, 曼联将举办几次曼联传奇球星与球迷的见面会。获胜的会员可以参加“我爱曼联” 球迷活动,并于2019年3月2日曼联对南安普顿比赛的时候,组织大屏幕观赛活动。此外,会员还可以在赛前在广州W酒店享用一顿美妙的晚餐,并以时尚的方式参加观看派对,并有机会与曼联的传奇球星见面,体会难得的人生经历。

查看“万豪旅享家曼联独家时刻”的所有信息,请访问:

www.moments.marriottbonvoy.com

关于曼联

曼联是世界上最受欢迎、最成功的运动团队之一,踢着世界上最受欢迎的观赏性足球比赛。经过141年的传承,我们赢得了66座奖杯,建立了全球领先的体育品牌,并在全球拥有超过6.59亿粉丝组成的球迷社区。这个规模巨大、充满激情的粉丝社区为曼联提供了一个创造多元化重要收入的全球平台,包括赞助、产品销售、产品许可、新媒体和手机、转播和比赛日等。

关于万豪国际

万豪国际集团(NASDAQ: MAR)是全球首屈一指的国际酒店管理公司,总部位于美国马里兰州贝塞斯达。万豪国际集团拥有遍布全球 130个国家和地区的超过6,900 家酒店和30个酒店品牌,经营管理着旗下遍布世界各地的酒店和度假产品。万豪国际集团新推出的旅行计划——万豪旅享客,是将集团旗下三大常客计划万豪礼赏、丽思卡尔顿礼赏及SPG俱乐部整合为统一的常客计划。更多信息,请访问我们的网站www.marriott.com, 更多集团新闻,请访问www.marriottnewscenter.com.

关于万豪旅享家

万豪旅享家是万豪国际集团整合推出的旅行计划。万豪旅享家相信旅行让人生充盈,也让世界精彩丰盛。于2019年2月推出,万豪旅享家正式取代整合后的万豪礼赏、丽思卡尔顿礼赏和SPG俱乐部。会员可体验万豪国际旗下在全球范围内庞大的酒店阵容并轻松赚取及兑换积分,更推出拥有约12万项独特活动的万豪旅享家专属时刻,为会员提供众多的全球旅行灵感,令旅行体验更出彩。成为万豪旅享家会员,畅享高品质服务。统一的积分单位,更轻松的赚取积分及兑换奖励,使用Chase或美国运通卡享更多优惠。当会员通过Marriott.com直接预订酒店时,可以享受会员专属价格以及免费使用Wi-Fi或高速Wi-Fi,还可通过万豪国际官方手机应用程序使用手机登记入住和退房功能、手机客服功能,并在提供移动入住体验的酒店体验智能手机房卡功能。前往Marriott.com, 以优惠价格预订遍布全球的30个标志性品牌旗下酒店及众多独特旅行项目。免费注册成为会员或了解更多相关信息,请登录 MeetMarriottBonvoy.marriott.com,或下载万豪旅享家手机应用程序。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:nodiwang
收藏本文

新闻视频