无障碍说明

“我的2018” 第二十二期图片漂流摄影展在京开幕

中国文化旅游摄影协会2019-01-06 17:27
0评论 收藏

[摘要]新年伊始,由中国文化旅游摄影协会主办的”我的2018” 第二十二期图片漂流摄影展,于2019年1月5日在北京西什库31号文创园正式开幕。

开幕式现场

图片漂流项目是流动巡回的图片展,由中国文化旅游摄影协会发起各艺术机构、公众场所共同开放展示空间,成为漂流地点,把图片作品从一站到另一站不停地展示,其中包括艺术中心、大学校园、办公大楼、酒店,等等。

为到场作者颁发荣誉证书

嘉宾对入选作品进行点评

此次图片漂流摄影展首展由凤凰网风直播在线同步直播,开幕式现场,嘉宾们进行了“我的2018”入选作品品评。此外,嘉宾与到场作者分别结合自身经验,与线上及线下的朋友们共同分享了关于拍摄心得、拍摄路线、后期技巧等实用及有趣的内容,引发了众多爱好者的浓厚兴趣。

嘉宾张凤春分享了关于冬季摄影的一些技巧

嘉宾参城铭分享了2018年影像AI对摄影领域的有趣事件和启示

观众参观展览

本次图片漂流展共面向大众展出五十幅“我的2018”优秀作品。以下为部分展出作品:

曹东-勇攀高峰

陈志刚-姐妹

顾彩华-静静的王子码头

侯玉森-最美笑容

李莉琴-三人行

李鹏麟-红龙浴火

余明建-冰川之殇

朱军-夜色.华灯初上

本次首展将持续一个月,欢迎广大摄影、艺术爱好者参观赏鉴。首展结束后,展出作品将会陆续登陆全国多个艺术中心、办公楼等场所,进行图片漂流公益巡展,为公众奉上更多艺术享受及体验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sommerwang
收藏本文

新闻视频