无障碍说明

谷歌可能“很快”会关闭即时通讯应用程序Allo

来源:engadget

编译:宋慢慢

Hangouts的经典版本可能不是唯一一个要退出市场的谷歌聊天服务。消息人士称,公司“很快”将关闭Allo。虽然内部人员没有明确说明为什么要关闭这项消息服务,但这很可能是由于公司的业务优先级调整以及Allo的市场表现欠佳。

据称“整个”Allo团队已转向Android Messages,而部门负责人Anit Fulay则在1月份跳槽到Facebook。自谷歌在今年早些时候宣布“暂停”Allo的开发以来,该项目就一直没有什么进展。此外,以互联网标准来看,Allo并不太受欢迎,4月份的用户不到5000万。虽然听起来不少,但与WhatsApp在2017年底的15亿用户,还有Facebook Messenger的13亿用户相比,就相形见绌了。

Engadget曾就此事联系谷歌。该公司之前曾表示Hangouts经典版关停是谣言,但最终,事实证明这一流言并不是空穴来风,谷歌正将Hangouts的用户转移到另一个应用程序。而谷歌可能会因为Hangouts的影响从而推迟发布关闭Allo的新闻。但即使Allo能够幸存下来,谷歌对通讯业务的重整也已非常明显。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:pailingwu
收藏本文

新闻视频