无障碍说明

全媒风向 | 油管即日起向更多创作者推出Stories功能

编译:NancyBunny

来源:endadget.com

The Verge报道称,从11月30日开始,YouTube将Instagram风格的Stories功能拓展到平台上拥有超过1万名粉丝的创作者中。

上线Stories功能的绝不仅YouTube一家,不过YouTube Stories做了一定创新。与一般24小时的观看期限相异,YouTube Stories可供观看7天,同时展示给关注者和未关注者。此外,YouTube Stories还会出现在YouTube的“Up Next”侧边栏中,在完成观看视频后自动播放下一个视频。而且,创作者可以与在粉丝在Stories中互动。观众对Stories发表评论后,创作者可以回复消息。所有观看故事的人都可以看到这些互动。

2017年11月份,YouTube Stories正式上线,取名为Reels。对此,YouTube社区的反应不一。一些创作者立即开始体验了这一功能,也有很多人也持保留态度,迟迟没有使用。YouTube放开权限之后,也许更多创作者的参与会探寻出一些有趣的方法来使用这一功能,让它成为YouTube上的一股潮流。眼看着Instagram的IGTV攻城略池,争夺市场,YouTube此举也许能阻止对方的进一步扩张。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:pailingwu
收藏本文

新闻视频