无障碍说明

全媒风向 | 谷歌云拓展与《纽约时报》的广告营销合作

来源:mediapost

编译:Alicemmoonn

本月早些时候,《纽约时报》透露将借助谷歌强大的云技术实现对过往报道和新闻图片的数字化管理。历史内容包括数百万张新闻图片和数以千万计的报道资料,其中最早的内容可以被追溯到19世纪末,在实行数字化管理之前,它们被储存在《纽约时报》的总部地下档案室中。

谷歌云用两个广告展示了与《纽约时报》之间的合作,其中一个四分钟的视频具体演示了媒体如何借助谷歌云的最新技术来对图文资料进行分析和电子化存档。据悉,谷歌云还将就与《纽约时报》的合作在户外、视频网站和纸媒上投放第三个广告,以便让企业更加深入地了解谷歌云的服务以及其在收集和处理数据上的强大能力。

谷歌云营销副总裁Alison Wagonfeld表示:“谷歌云一直都在思考,云服务真正能够为企业带来什么?此次加大对《纽约时报》项目的营销力度,是为了让更多企业和商业领袖理解谷歌云的业务,从而扩大谷歌云的应用范围。”

除了加大广告投放力度,谷歌还将针对此次合作创建了一个小型互动网站,利用增强现实技术,人们可以更加直观和真切地了解到项目的工作流程。

谷歌云方面透露,自广告视频发布以来,已有来自石油、天然气和交通运输等领域的多家公司主动联系,寻求合作。

2018财年第三季度,受益于谷歌云计算业务增长,谷歌母公司Alphabet实现其他收入同步增长29%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:pailingwu
收藏本文

新闻视频