无障碍说明

全媒风向 | Messenger将推出10分钟内撤回功能

编译:陈肖楠

来源:theverge.com

美国科技媒体The Verge报道称,Facebook Messenger将推出新功能,允许用户撤回10分钟内发出的消息。

Twitter用户@MattNavarra发现,在iOS端Messenger的191.0版本发布日志中,这项功能被标记为“即将推出”。

其实,这个功能在WhatsApp中早就有了,但两者有一定的区别。2017年2月推出的WhatsApp撤回功能没有限定时间,只要对方没有查看这条消息,用户就可以撤回。而Messenger则是限定10分钟。虽然时间不算太长,但此次变动给了用户修改的机会。

自从2018年4月,Facebook承认自己一直在秘密删除CEO马克·扎克伯格在Messenger上发送的消息之后,一直有传闻说Messenger将推出“撤回”功能。而第一次被发现是在10月份,当时正在测试这一功能。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:pailingwu
收藏本文

标签

新闻视频