无障碍说明

《暖——互联网改变的100张面孔》展览将在乌镇开幕

活动页面中国摄影家协会2018-11-05 11:49
0评论 收藏

浙江温州女孩登登(右三),过去为肥胖困扰,现在专心做大码服装的代言模特,不仅有了稳定的收入,更收获了信心。屠米 摄

四川大凉山悬崖村小学受到社会关注。彝族小伙儿某色苏不惹,汉族名叫杨阳,从小在悬崖村长大,为了让更多人了解悬崖村,他学习使用软件上传“天梯”视频,相关视频几乎都上了热搜。 王勤 摄

凡益之道,与时偕行。

互联网虽然是无形的,但互联网改变的人都是有形的、具体的。

互联网是人类的共同家园。世界因互联网而更多彩,生活因互联网而更丰富。

时逢第五届世界互联网大会乌镇峰会,《暖——互联网改变的100张面孔》影展,聚焦互联网改变下的普通人面孔,聚焦互联网带来的焕新与生长、普惠与世界。

我们希望,以专业影像体现互联网给予普通人的获得感;以人物故事诠释互联网行业的成长及其价值;以100张美好的面孔,呈现互联网的世界意义,致敬时代。

人是万物的尺度,暖是科技的温度。

2018年是改革开放40周年、互联网在中国发展24周年。

让我们向奋斗致敬,让我们一起@所有人,致敬平凡,憧憬未来。

2001年,上海。两名青年男女通过相亲网站在网上相识,最终走到线下相恋。各种婚恋网的出现迎合了年轻人新的择偶观。 许海峰 摄

22岁的尚育康是甘肃省陇南市成县最年轻的养殖户,养着2000只鸡。他同时也是一名有着30万粉丝的农村题材短视频达人,拍摄灵感都来自日常的饲养生活。孙琳 摄

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:davidgowang
收藏本文

新闻视频