无障碍说明

“十年银泰 不止所见”摄影大赛大众投票开启

2018914日,北京)由北京银泰中心主办的“十年银泰不止所见”摄影大赛经过近两个月的征集,已于2018年9月10日正式截止。本次征集活动通过北京银泰中心官方微信公众号、传给雅昌官方微信公众号、视觉中国500px摄影社区、视界App等平台,面向摄影爱好者及专业摄影师征集作品8000余张。通过摄影师的视角,捕捉北京银泰中心、北京城十年的发展变迁,发掘更多十年间大家未曾捕捉到的动人瞬间。

大赛伊始,本次摄影比赛评选顾问团中的三位专家:林铭述老师、翟红刚老师、金俊老师向广大摄影爱好者阐述了自己心中优秀摄影作品的标准——林铭述老师坚持简洁、原创和故事三原则,金俊老师认为好照片必须惊心动魄以及美丽动人,翟红刚老师主张好照片需要有仁者见仁的情感表达。这些标准对每一位参赛者都产生了积极地影响。

大赛征集期间,主办方邀请到专家之一、著名建筑摄影师林铭述老师,为大家带来了一场精彩的、有温度的摄影沙龙活动——《光影的容器》,通过林老师丰富的教学与实践经验,从音乐、建筑、摄影等艺术领域,给大家讲述了建筑与音乐的关系、与摄影的关系、与人的关系,正如林铭述老师所说:“优秀的摄影作品,应该使人从中听到音乐,音乐正是打开摄影之门的金钥匙。”沙龙活动给现场每一位摄影爱好者带来了一场听觉与视觉的盛宴,也将本次摄影大赛推向了高潮。

此次大赛征集的照片于2018年9月13日经专业顾问团从原创创意、视觉呈现、情感影响等角度入手,专业顾问团从原创创意、视觉呈现、情感影响等角度入手,从征集到的专业组、手机组照片中评选出了90余幅入围作品。最终将通过大众线上投票的形式,选出特等奖各1名,一等奖各2名,二等奖各3名,三等奖各5名,优秀奖各10名。(本次投票评选活动最终解释权归主办方及承办方所有。)

这一次,我们用影像理解北京银泰中心,用影像记录北京生活。每一幅作品都是时光的痕迹,我们通过不同的镜头,看到北京不同的时刻。这既是过去,又是未来!

北京银泰中心“十年银泰 不止所见”摄影大赛线上投票开始啦!

大众评选方式

评选时间2018年9月14日-9月19日14:00

评选渠道北京银泰中心官方微信公众号、传给雅昌官方微信公众号

评选规则每个ID每天最多投10票,且不能投给同一作品

奖项设置及奖品内容

特等奖:专业组/手机组各1名

1.大疆无人机1台("御" Mavic Air套装,价值约7000元)

2.北京柏悦酒店房券1张

3.价值1000元银泰卡1张

4.价值1000元“传给雅昌”礼品卡1张

5.inKIDS WITH LINE FRIENDS儿童乐园门票1张

一等奖:专业组/手机组各2名

1.手持稳定器1台(大疆灵眸Osmo Mobile系列,价值约1500元)

2.价值1000元银泰卡1张

3.价值1000元“传给雅昌”礼品卡1张

4.inKIDS WITH LINE FRIENDS儿童乐园门票1张

二等奖:专业组/手机组各3名

1.价值500元银泰卡1张

2.价值500元“传给雅昌”礼品卡1张

3.inKIDS WITH LINE FRIENDS儿童乐园门票1张

三等奖:专业组/手机组各5名

1.价值500元“传给雅昌”礼品卡1张

2.价值100元银泰卡1张

3.inKIDS WITH LINE FRIENDS儿童乐园门票1张

优秀奖:专业组/手机组各10名

1.价值200元“传给雅昌”礼品卡1张

2.inKIDS WITH LINE FRIENDS儿童乐园门票1张

部分摄影作品展示:

视觉中国500px摄影社区征稿作品

新浪爱拍征稿作品

视界摄影社区App征稿作品

视觉中国500px摄影社区征稿作品

视觉中国500px摄影社区征稿作品

视觉中国500px摄影社区征稿作品

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:davidgowang
收藏本文

新闻视频