无障碍说明

新书《三亚亲子游》发布会在北京举行 亲子达人主流媒体共聚

2018年8月25日,暑期热销的亲子旅行主题图书《三亚亲子游》新书发布会在北京举办。发布会如同一场亲子Party,作者代表、北京媒体、亲子游达人、亲子教育专家、研学机构代表到场,分享三亚亲子游故事、品尝三亚特产美食、感受三亚非遗文创。

《三亚亲子游》是由中国轻工业出版社在2018年8月正式出版,由曾经出版过《中国亲子游》的知名亲子游作家熊靓主编。并且融合了来自全球百位亲子游达人在三亚,通过亲子旅游线路采风、亲子酒店试睡、亲子互动活动、国际儿童交流活动、亲子美食品鉴会等方式贡献了优质的内容。

新书《三亚亲子游》在北京举行发布会

《三亚亲子游》一书,从吃、住、行、游、购、学等方面,为亲子旅行的爱好者们,提供真实有价值的指导。全书超过了200个旅游点,让一家人多样选择,每年来三亚都有不一样的玩法。这本书还是一本和宝宝们一起记录亲子旅行成长的手账,爸妈们可以在去过的景点、住过的酒店、吃过的美食、看过的美景感受,让宝宝们真实表达自己的喜好并且记录下来。

向亲子游达人及媒体赠送图书和三亚旅游手信

发布会现场,三亚市旅游发展委员会市场科科长庞永达表示,三亚作为国际型旅游城市,在城市建设、公共服务方面,亲子厕所、儿童专用通道、母婴室、儿童推车在旅游区域内是标准的配置。在酒店设施、餐厅服务方面,儿童亲子乐园、亲子餐厅、儿童餐椅等服务齐全、服务人员配备充足。在成长教育、课外体验方面,帆船、潜水、帆船、户外等课程服务师资雄厚,课程选择性多。欢迎更多的国内外朋友带着宝贝来三亚旅行,爱上这座最适合亲子旅行的城市。

发布会现场分享三亚亲子游体验

据悉,三亚亲子游市场通过五年的主题推广,已经获得了很多亲子家庭的认可。这次出版图书是将其中精华的部分推荐出来,选了三亚5A级、4A级和适合亲子游的景区,根据亲子达人们亲身体验撰写了推荐理由,结合小朋友们的特点,制作出100多种玩法。还有特别推出了三亚非物质文化遗产主题玩法,能够帮助宝宝在三亚旅行中一起学习成长,亲子游不单纯的是玩,也将学深入到了游中,寓教于乐。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:verazhou
收藏本文

新闻视频