少年兄弟酒后殴打麦当劳经理 妈妈出面道歉:可耻

看看新闻网 [微博] 2018-08-10 15:52
0

据英国《每日邮报》8月9日报道,英国林肯郡波斯顿市的一家麦当劳餐厅,日前发生一起打架事件。一名餐厅经理因为劝一对酒后闹事儿的青少年离开餐厅而被两人揪住殴打。

拍摄视频的贾斯敏·布伦德尔说,当天晚上11点左右,三名男子喝得醉醺醺的,其中一名年长者是父亲,另外两个是他的儿子。他们酒后欺负两名店员,将他们推到橱柜上还摸他们的帽子。餐厅经理看不过去,走到他们跟前,用委婉的语气劝他们离开餐厅。

没想到,两个小年轻竟然揪住比他们又高又壮的经理,推推搡搡,继而出拳猛击。兄弟俩左右开弓,拳拳照着对方脑袋猛打。父亲此时已扬长而去。周围顾客也没有一个上来劝架。贾斯敏说,那俩兄弟看样子喝了不少,一点没有停手的样子,这时候谁要拉架谁都可能要挨拳头。

这场斗殴持续了大约半分钟多,最终,餐厅经理将兄弟俩推了出去,不过,就在餐厅门口,兄弟俩还拽掉门把手,试图用金属的门把手继续殴打经理。贾斯敏说,餐厅经理挨了好多拳。约十分钟后,警方才赶到现场。

视频播出后,人们纷纷指责这对兄弟,同时也用犀利的语言批评他们的母亲,认为她没有教育好这俩孩子。母亲随后在“脸谱”上发文回应,对儿子打人表示了道歉,称这样的行为不可接受。她还说她非常伤心,为儿子们的行为感到羞耻,并承诺将处理好后面的事情。据了解,打人的这两个孩子一个16岁,另一个19岁。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:eliohzhang]

热门搜索: