31岁女子酒驾恳请警方放人 称自己漂亮且是白人

看看新闻网 [微博] 2018-08-10 13:10
0

据英国《每日邮报》9日报道,近日,一名来自美国南卡罗来纳州的女子在醉酒驾车被警方逮捕后,哭着恳求警察放了她,她给出的理由居然是自己长得漂亮且是个纯正的白种女孩。

据警方称,醉酒驾车的女子名叫劳伦·伊丽莎,今年32岁。当警方逮捕她的时候,她正以60英里(约合96公里)的时速穿过一个停车场。她双眼充血,目光呆滞,且说话含糊不清。据警方透露,根据酒精检测仪显示,她血液内的酒精含量大约在0.18%。

警方随即将其带上警车,"我并不想发生这样的事情。我只是在一个高档餐厅内喝了两杯葡萄酒而已。"女子在警车内哭着说:"我是一个漂亮女孩。别让我进去。"

据悉,女子是一名房地产经纪人兼啦啦队队长,她毕业于当地一所名牌大学。此外,她还告诉警方自己从未犯过法,如果逮捕她的话会毁了她的事业。

据一名警察透露,她带着手铐来到警察局,她说自己是个纯正的白种人,"我是一个干干净净的女孩,且我是白人。"

"这有什么关系?"警方接着问。

"你是一名警察,你应该知道,这意味着什么。"她还称自己有一个警察朋友,当天她原本打算开车去这位朋友的家中庆祝自己的生日。

后来,警方还在她的随身物品上搜出大麻和卷筒纸,劳伦也承认自己那天晚上早些时候曾吸食了毒品。

最终,她还是因为醉酒驾车,超速行驶和吸食大麻被判入狱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:v_yyxinxu]

热门搜索: