无障碍说明

慎海雄要求提高政治站位切实推进国内记者站融合工作

央视网消息:6月15日,中宣部副部长、中央广播电视总台台长慎海雄在上海与总台江浙沪三地记者站干部职工座谈,听取意见建议,就国内记者站融合工作提出明确要求。

慎海雄强调,一要讲政治,守纪律。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领一切工作,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚定贯彻党中央关于机构改革的决定和各项决策部署,出色完成中央交给我们的任务。二要顾大局,重团结。要紧紧围绕履行新闻舆论工作48字职责使命,有序推进国内记者站整合,注重产生化学反应,整合优势资源,共同壮大广播电视阵地,打造国际一流的国家级现代传媒航母。坚持在大局下思考,在大局下行动,形成朝气蓬勃、充满活力、人人自豪的浓厚氛围,为党的广播电视事业团结奋斗。三要敢创新,不逾矩。忠实践行习近平新闻思想,珍惜总台成立的巨大历史机遇,在新闻报道中努力开拓创新,为提升总台传播力引导力影响力公信力作更大贡献。

央视、央广驻江浙沪记者站负责人分别汇报了各站扎根一线、从采访入手推进业务融合的情况。央视、央广、国广有关部门负责同志参加会议并发言。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:aimeechu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐