无障碍说明

傅华:以新担当新作为开创我省宣传思想文化工作新局面

南方网讯 (全媒体记者/李强)12日上午,广东省委宣传部在广州召开省直宣传文化系统学习宣传贯彻省委十二届四次全会精神专题会议。省委常委、宣传部部长傅华出席并讲话。

傅华指出,李希同志在省委全会上的讲话政治站位高,体现了对习近平总书记重要讲话精神“往深里学”更深了一层、“往实里抓”更实了一步。他强调,全省宣传文化系统要全面深化对习近平总书记重要讲话精神的学习宣传贯彻,在学习上更深一层,切实当好学习实践新思想的排头兵;要充分调动各种资源,创新方法手段,持续深入做好宣传宣讲和阐释工作;要推动理念和工作创新,不断提升精神文明建设水平,加快建设文化强省,有效扭转被动局面;要坚持建设与斗争并重,全面筑牢意识形态安全“护城河”“防火墙”,牢牢守好意识形态安全“南大门”。他要求,全省宣传文化系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实省委全会部署要求,以新担当新作为努力开创我省宣传思想文化工作新局面,为我省奋力实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”摇旗呐喊、加油鼓劲,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在广东大地落地生根、结出丰硕成果。

省文化厅、南方报业传媒集团等5家单位负责同志做了发言。省直宣传文化系统各单位主要负责同志参加会议。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:asukazheng
收藏本文

新闻视频