无障碍说明

皮一下,你敢吗?

(注:此文属于腾讯网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考)

钱是挣得不少,可永远不够花。

不知道这一句戳中了多少“屏幕前的你”。

有人说,这是中国最好的时代。也有人说,这是最苦的一代。被车房绑架,被升职加薪的价值标准所胁迫,用对责任心浅薄的理解低头前行。用最好的年华,承担着与年龄不相妨的重任。却在追逐中忽视了自我。

然而,终究有一群年轻人“大彻大悟”,用年轻人自我的方式展示着自己对年轻的理解。在纷乱中,坚持自己。勇敢的皮一下!

(点击阅读全文,和他们一起“皮一下!”)

反油腻青年

比起放纵的舒适,我选择为活成自己而克制。

“今天我们要加个班,为……”

“不加。”

言简意赅的两个字背后,是沉着、自信。甚至还有一丝值得被敬畏的勇气。他们想要什么,自己在做什么,该做什么,自己再清楚不过了。早睡早起,少应酬勤锻炼,按时早餐。看似与社会主流格格不入,甚至有点不食人间烟火,但确实是最聪明的。为什么?

皮衣下,你敢吗?

小姐姐们用着最高档的护肤品,在凌晨三点仍在电话会议

小哥哥们忙碌到没空吃饭,却排队看门诊

每一个你和我在拼命赚钱,然后义无反顾的交给ICU……

也许他们才是绝顶聪明的人,明明可以“放纵”,却偏偏固执的走出危险舒适区,用长远的眼光克制欲望,用近乎自虐一般的方式,坚守内心。

说到最值得佩服,不得不提他们当中的视吃如命的“吃货”。

他们用早睡早起,杜绝深夜食堂的诱惑。面对撸串、汉堡和海鲜大餐,又用燃脂的方式击退毒害健康的诱惑。身边有一位曾经的资深吃货的华丽蜕变,堪称自虐一般传奇。美食对他的诱惑,已经达到了看到美食不吃,会默默流泪的程度。然额,蜕变后的他,宁愿选择独自一人在跑道上一边疯跑一边默默流泪,也绝对不向美味低头。谈到他的蜕变原因,渐显优美的身材并不是初衷。他只是说,我想让父母少些操心。在他看来,对不喜欢的事情勇敢说不还不够,要勇敢的朝着喜欢的方向狂奔,在能“放纵”的年代,却安然与场源,对自己狠心的程度堪称自虐。

遵从自我,选择自己认为正确的,努力的奔跑!

冲出安逸的世界,这更像是一个临界点,

更愿意一个人去跑步,这才是真正属于自己的一个世界,

在这个世界里,没有柴米油盐,没有家长里短,

没有压力,没有不安,

只有自我!

游牧青年

对生命最大的挥霍,就是瞻前顾后。

有一种人,生而傲娇。

并不是因为他们是学霸,也不是因为他们富可敌国,只是因为,他们有一颗无限大的心!说到心大,“三思而后行“这简直是对他们再失真不过的描述。倒不是说他们行事鲁莽,反而这样看似什么都不是事的态度背后,是一种强大的乐观态度。

皮衣下,你敢吗?

找到方向,勇敢去做啊!找不到方向?勇敢去做啊!说不定就找到了呢。

人们常说思想是动力的源泉,但显然,他们用行动证明了先“动“起来再谈思想。

用独到的眼光观测,不如用脚步去丈量距离。当人们嘲笑“世界那么大,我想去看看的时候”,他们的双脚已经踏上了“那么大的世界”。

当然,再明亮的画面里也有深邃,再美丽的景色里也有荆调。

他们面对的态度不仅平静,反而有些期待——“那更好啊!如果麻烦只出现在想象中,那太可惜了!”

生而傲娇,其实是一刻不停。

被雨淋湿,擦擦就好。头破血流,拍拍尘土继续前行。

放下西装革履,穿上跑鞋,一路奔跑一路享受,用烈日下的汗水体会快感与自由。

火星青年

无自由,毋宁死。管你怎么看我。

“蛇经病!”“这个戏精”…… 相信自己,如果不是拥有一颗年轻而自信的心,休想得到这样高等“礼遇”。

的确,在外人看来,“演员”是对他们最恰当的评价。

但是他们的敢爱敢恨,并不是肆意妄为,而是一种坚持自我。

皮衣下,你敢吗?

有太多人看到的是“戏精”,却未曾关注到他们的真挚、不做作与勤奋!

熬夜加班、频繁出差,最后发一条朋友圈呐喊,作为今日的完结。

活在别人的眼里?无论做什么都以别人的想法为重?

活在自己的世界?执迷于自我的幻想和意愿!

在他们眼中,同样的世界,不同的选择,只是对于世界的理解不同,

“我不改变任何人,任何人也别改变我,仅此而已。”

别人的冷言冷眼,在他们看来除了透露出对他们的恐惧,没有任何意义。

但他们仍然充满激情,且极具自我。

天冷?那就短裤吧!——不冷啊!内心燃!

伤心?那就去跑步吧!——放松下?既然痛苦已来,不如加快步伐赶紧躲远!

看似很“zuo”的他们,就是要有自己做主的“仪式感”

在奔跑中逃离被管束,也在奔跑中试探着自我的极限。

“无自由,毋宁死”

他们想的即真理,为了它,可不在乎多一些磨难与痛苦

不亲自试试,怎么知道能不能行?

和他们一起“皮一下“

皮衣下,你敢吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jainali
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐