无障碍说明

中国品牌日 三元奶粉荣膺口碑八连冠

中国品牌日 三元奶粉荣膺口碑八连冠

5月10日,中国统计信息服务中心(CSISC)以第三方视角,从国内婴幼儿奶粉品牌市场中筛选出20个表现比较突出的国内品牌作为研究对象。报告显示:三元、飞鹤、合生元,此 3 个品牌在口碑总指数中位居前三。其中,三元表现最为稳定,以4.82的口碑总指数领先于其他品牌,喜获口碑榜榜首。

中国品牌日 三元奶粉荣膺口碑八连冠

在口碑总指数方面,三元以4.82喜获口碑榜榜首

口碑居首是数十年如一日的匠心

这份源自中国统计信息服务中心(CSISC)大数据研究实验室的榜单上,三元奶粉口碑指数再获第一。自2013年报告首次发布以来,这是三元奶粉第八度获得好口碑榜首的殊荣,其成绩已代表了“人心所向”。

据悉,本届中国婴幼儿奶粉品牌口碑研究报告的普选品牌众多。三元正是基于广泛、持续的好口碑,在行业增速普遍放缓之际,三元奶粉销量一路攀升,品牌影响力不断深化,业内表现抢眼。

口碑成就之路的背后是三元奶粉脚踏实地的企业匠心。占地600亩、总投资18亿元的的三元河北新乐工业园年产婴幼儿配方乳粉可达4万吨,园区内全部采用国际最先进的乳粉生产技术和设备,并全部实现自动化。这成为了三元奶粉快速发展的传送带。

科技优势是口碑成就之路的基石

作为国产奶粉领军企业,三元奶粉一直注重研发具有自主知识产权、适合中国婴幼儿体质的配方奶粉,从源头和细节保证奶粉品质,以科技手段锻造民族品牌。

为了研制出更适合中国宝宝的营养配方,三元在“国家母婴乳品健康工程技术研究中心”的科研支持下,组织了200位专家,历经3年时间,跨越6省份,构建了20000多条数据的母乳组分数据,建立了迄今为止最为完善的中国母乳数据库,并以此为基础设计出了适合中国婴幼儿健康成长的三元爱力优婴幼儿配方奶粉。

这款新升级的婴幼儿配方奶粉营养更均衡、全面,且安全性好;同时,喂养效果评价研究报告显示,这款奶粉的配方设计能够完全满足婴儿正常生长发育所需要的全部营养,有助于婴儿健康成长。

八连冠口碑业绩 爱力优荣登纽约时代广场

由中国国务院批准,将每年5月10日设立为“中国品牌日”。这充分体现了国家对品牌建设的高度重视,展示了实施品牌战略略的坚定决心。

为推广优秀民族自主品牌,也借此提升中国品牌的影响力和美誉度。品牌日当天,纽约时代广场路透社大屏和纳斯达克大屏,以双屏联播的形式持续滚动播放《中国品牌日--闪耀世界的中国民族品牌》专题片。爱力优携八连冠辉煌战绩应邀参加,出现在专题片中。致敬5.10中国品牌日,让世界爱上中国品牌!

继2016年首次登陆纽约时代广场后,三元耀眼中国红在“世界的十字路口”再次闪耀绽放。5.10品牌日,三元爱力优为春光明媚的纽约增添了一抹亮色,也再一次将拥有中国品牌的力量展示在世界面前。

中国品牌日 三元奶粉荣膺口碑八连冠

一个真正优秀的品牌,除了受到本土民众的认可,更要接受世界人民的检阅认可。随着中国品牌力量的强大,中国企业开始不断利用纽约时代广场的优势向世界说明自己。纽约时代广场位于曼哈顿心脏地带,是世界最繁华的娱乐购物中心之一,全年过亿的人流量,使其成为世界的焦点。

三元奶粉应邀参加“致敬5.10中国品牌日 让世界爱上中国品牌”活动,亮相纽约时代广场意义深远。它体现了民族老品牌越来越自信的国际范儿,也再一次让中国品牌享誉世界!

(注:此文属于腾讯网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐