无障碍说明

王嘉尔全新单曲《X》发布,无畏勇闯,热血开唱

知名音乐唱作人、勇闯天涯superX代言人王嘉尔新曲《X》将于5月15日正式上线!王嘉尔将用其独特的迷人嗓音带你走进热血无畏的superX世界!

王嘉尔全新单曲《X》发布,无畏勇闯,热血开唱

《X》作为勇闯天涯superX广告片的背景音乐首次出现。这支作品动感十足的节奏、激烈的电子曲风,都让人感受到了来自superX的力量!《X》这支单曲将会是一次打破常规的音乐创作,王嘉尔用他的音乐才华和积极勇敢的态度创造并赋予了《X》无限可能。

对音乐有着“高标准”、“严要求”的王嘉尔为何会以《X》命名新歌?而勇闯天涯superX又有着怎样的魅力让王嘉尔为其亲自创作?当音乐界的superX与啤酒界的superX结合会产生哪些奇妙的化学反应?让创作人王嘉尔给我们答案。

王嘉尔全新单曲《X》发布,无畏勇闯,热血开唱

“最大的挑战来自自己”这是王嘉尔在勇闯天涯superX 广告片中的原话, 现实中,“褪去”击剑运动员的冠军光环、“放弃”国外名校offer,为了梦想一切从零开始。转换人生跑道投身未知领域的王嘉尔,经历了1000多个日夜的汗水洗礼,踏上梦想之路。他从未对自己有丝毫放松,半年将近12万公里的飞行里程,只为不愧心中所想。

王嘉尔在音乐方面的造诣是大家有目共睹的,生于1994年的他在 2017年8月发布的第一张单曲专辑《PAPILLON》就横扫各大榜单,2017年12月初发布的第二张单曲专辑《Okay》,更是登上亚太地区4个国家的iTunes榜首。上个月的新歌《dawn of us》更是刷爆各大音乐榜单,在国内外均取得了相当不错的成绩。这一切都证实了王嘉尔的音乐创作实力,堪称歌手界的“superX”。

勇闯天涯superX的精神是挑战、酷。它鼓励年轻一代勇于挑战,勇敢探索一切未知,去创造属于superX的无限可能。勇闯天涯superX生而无畏。Let’s get it!

(注:此文属于腾讯网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐