无障碍说明

山西警方通缉令:张建军涉嫌重大涉黑案件

  原标题:山西警方通缉令:闻喜县男子张建军涉嫌重大涉黑案件

  法制晚报·看法新闻据山西省运城市公安局官方微信3月2日消息,2016年闻喜县公安局侦办了一起重大涉黑案件,犯罪嫌疑人张建军案发后一直在逃。3月1日,公安部再次发布通告,对发现线索的举报人、协助缉捕有功的单位或个人,将给予高额的奖励。

  嫌疑人照片

  嫌疑人信息

  姓名:张建军

  性别:男

  出生年月:1971年4月3日

  民族:汉族

  身份证号:142729197104030075

  户籍所在地:山西省闻喜县桐城镇平安街10号

  体貌特征:脸型较长,身高175CM左右,体型中等,山西省闻喜口音。

  负案在逃人员,丢掉幻想,及早投案自首,争取宽大处理;试图违法犯罪、铤而走险的危险人员,要立即悬崖勒马;敢于顶风作案的违法犯罪分子,公安机关将严惩不贷。

  请社会各界和广大人民群众注意发现他们的行踪!如有发现者,请向公安机关举报。对提供重要线索抓获或者直接抓获犯罪嫌疑人的群众,公安机关将给予奖励,并严格保密。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sweetxzhang
收藏本文

新闻视频