无障碍说明

G281次列车火情已处理完毕 京沪高铁部分列车停运

[摘要]铁路部门提示,购买了以上车次车票的旅客可在30日内持车票(含当日)办理退票,退票时不收取退票费。同时提醒通过网络购票未换取纸质车票的旅客,可在12306网站办理退票;已换取纸质车票的旅客,可到任意车站退票窗口办理退票。

中新网1月25日电 据中国铁路上海局集团有限公司官方微博最新消息,定远站G281次列车因电器设备故障引发的火情已处理完毕,铁路部门正在积极采取措施,逐步恢复运输秩序。

1月25日11时53分,由青岛开往杭州东的G281次列车运行至定远站停车,电器设备发生故障,2号车厢冒烟。铁路部门立即启动应急预案,组织旅客疏散,没有人员伤亡。目前,原因正在调查。

据中国铁路北京局集团有限公司官方微博消息,受此影响,1月25日京沪高铁部分列车停运。具体车次如下:北京南站至上海虹桥站G139次、G3次、G43次、G143次、G17次列车,北京南站至宁波站G59次列车停运。

铁路部门提示,购买了以上车次车票的旅客可在30日内持车票(含当日)办理退票,退票时不收取退票费。同时提醒通过网络购票未换取纸质车票的旅客,可在12306网站办理退票;已换取纸质车票的旅客,可到任意车站退票窗口办理退票。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zoecjyang
收藏本文

标签

新闻视频