无障碍说明

伊利畅轻全新代言人公布 王凯引领新年轻生活

12月31日,伊利畅轻正式宣布畅轻新品褐色炭烧酸奶全新上市,同时力邀国民男神王凯担任品牌代言人,在2018年伊始,用轻生活理念,开启全新一年。

质感男神携手高端酸奶 品质开启美味“缘分”

新年伊始,娱乐圈素有“质感男神”之称的王凯和高品质酸奶代表——伊利畅轻,强强联合的消息甫一公布就引来粉丝热议,纷纷表达对王凯代言畅轻的期待。

作为演员,王凯十年磨砺,用时间沉淀自我,不断突破解锁新的角色形象:从忠义赤诚的阿诚,到隐忍正直的靖王,再到清高傲气的赵医生……每个角色都刻画的入木三分,斩获了大批年轻女性粉丝的忠诚簇拥。偶像与实力兼具,王凯成为当之无愧的流量担当。而伊利畅轻酸奶,作为国内高端益生菌酸奶品牌的领跑者,始终坚守品质,从研发生产到成品运输都有着至严至谨的要求,以其高品质的产品特性及美味的口感,深受都市年轻白领女性青睐。因而,无论是产品定位还是消费人群,王凯都与伊利畅轻有着高度契合的“缘分”。

伊利畅轻全新代言人公布 王凯引领新年轻生活

(王凯担任伊利畅轻全新代言人)

畅轻首推开年力作褐色炭烧 深度诠释慢享新年理念

作为伊利畅轻家族的全新品牌代言人,王凯也带来了畅轻酸奶系列的开年“力作”——畅轻褐色炭烧酸奶,每一滴生牛乳均源自优质奶源基地,特别甄选阳光燕麦,尤其是它独有的7小时慢发酵工艺,释放出焦香丝滑的口感。

伊利畅轻全新代言人公布 王凯引领新年轻生活

(畅轻褐色炭烧酸奶全新上市)

过去的一年,大家都被困在快节奏的生活里,被时间拉着奔跑,身心俱疲。畅轻特意选择跨年这个时间节点,启用全新的品牌代言人王凯的同时又重磅推出一款慢发酵酸奶,就是想让消费者在这个“快点再快点”社会中,慢下来,发现美好,并把时间花在重要而美好的人和事上,能够慢享新年轻生活。

2018年开端,伊利畅轻用王凯这个全新品牌代言人形象,娓娓而来诠释慢享轻生活理念,用一种全新的生活理念,影响着快节奏生活里人们固有的观念,让他们发现生活不只一种模式,慢下来才能像王凯一样,在时间中沉淀出最好的自己,慢下来才能做时间的主导者,享受不一样的轻生活。

(注:此文属于腾讯网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐