无障碍说明

上海浦东超市阁楼坍塌事故搜救结束 共致3死6伤

新京报快讯(记者王煜)今日(12日)下午,上海市浦东新区祝桥镇政府通过其官方微信通报称,发生于11日上午的超市阁楼坍塌事故搜救工作已于昨日晚间结束。事故共造成3人死亡,6人受伤。

上海当地媒体报道,11月11日上午6时许,位于上海浦东新区祝桥镇晚霞路138号的家得乐超市发生房屋坍塌事故,并有人员被埋。据了解,为了堆放货物,超市内部搭建了一个阁楼,或因货物过重,阁楼坍塌。事故发生后,上海公安、消防和相关救援专家赶到现场展开搜救工作。

今日,上海市浦东新区祝桥镇人民政府通过其官方微信发布消息称,11日20时许,祝桥江镇社区小型超市房屋坍塌现场搜救工作全部结束。其间,共搜救出9人,其中6人受伤,3人死亡(其中1人送医院后医治无效死亡)。

祝桥镇政府称,目前超市实际负责人陈某已被控制。祝桥镇政府已牵头相关职能部门开展后续善后处置工作。事故原因仍在调查之中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:leidu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐