三元高品质助力2017中国马术巡回赛

近日,由中国马术协会主办的2017浪琴表中国马术巡回赛复星杯北京站在天星调良国际马术俱乐部圆满落幕。来自乌克兰、法国、荷兰、意大利、阿根廷、比利时、匈牙利、英国、加拿大、日本、泰国、中国香港地区等十余个国家和地区的骑手及技术官员在金红色的秋日里为我们呈现了一场国际化的马术盛宴。此次赛事,集结了浪琴表和三元食品等一众高端品牌的大力支持。

三元高品质助力2017中国马术巡回赛

马术起源于英国,16世纪流行于欧洲。因为当时只有王公贵族才能享受,马术运动一直带有无比的高贵气派,加之参赛者都穿着华丽的礼服出赛,且现场观赛者众多,骑士们常常被誉为“运动的王者”。

三元高品质助力2017中国马术巡回赛

作为根植首都60余年的乳企,三元用匠心品质和创新产品为这场盛宴带来了更高端的体验。三元为此次赛事提供的超高端三元极致A2β-酪蛋白纯牛奶,不久前刚刚进行了新品首发。据悉,三元极致A2β-酪蛋白纯牛奶从最开始对奶源的筛选,就需要极高的技术和专业质量检测系统。三元运用生命科学技术,通过奶牛基因蛋白双层检测筛查流程,先对单头奶牛进行三代以上的血统追溯,数据筛选合格的奶牛才能进入DNA检测环节,然后对奶牛进行采血、DNA提取、采集奶样、蛋白分型。最后才能甄选出血统纯正的A2型奶牛。值得一提的是,独有的β-酪蛋白基因分型技术是国内首创,且在全球也达到了先进的水平,可以说,这是用生命科学技术改变了以往对奶源的细分方式,实现了从源头开始的创新升级。

三元高品质助力2017中国马术巡回赛

此次2017浪琴表中国马术巡回赛复星杯北京站已经圆满落幕。在大家欣赏高水平的马术比赛同时,也对三元极致A2β-酪蛋白纯牛奶赞不绝口。三元将一如既往以匠心精神专注乳业发展,将继续依托全产业链优势和强大的科研实力,开发更多适合消费者的乳制品,为国人的美好生活贡献更多的力量。

(注:此文属于腾讯网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:chenguo]

热门搜索: