设计美学,让欧米茄海马Aqua Terra腕表焕然一新

[摘要]欧米茄推出海马系列Aqua Terra全新表款,在备受欢迎的设计基础上,融入巧妙革新,赋予时计全新外观。

欧米茄全新发布的海马系列 Aqua Terra 至臻天文台表,简约、大气,呈现平衡之美。表款在备受欢迎的设计元素中融入诸多巧妙革新,赋予时计全新外观,通过至臻天文台认证,创造的优雅卓越魅力时计,令人难以抗拒。

简约大气的美学风格

设计美学,让欧米茄海马Aqua Terra腕表焕然一新

欧米茄海马系列 Aqua Terra 腕表配备三角形小时刻度,风格大气纯粹,同时拥有很高的易读性。这次,欧米茄将表盘设计再简化,在保留经典的弧形表耳的基础上对表壳进行了重新设计,为表背增添波纹边缘,令整枚腕表展现对称之美。

原本表盘上的防水系数字样被转移至表背,日期窗口也由3点位置调整至6点位置,用以致敬1952年推出的首款带有日期窗显示的欧米茄腕表,贯彻对称简约的设计美学。

水平纹理“柚木概念”表

设计美学,让欧米茄海马Aqua Terra腕表焕然一新

柚木纹理表盘堪称欧米茄海马系列 Aqua Terra 腕表最为显著的特征,其设计灵感来源于游艇上的柚木甲板。2017年,欧米茄将标志性的垂直纹理变为水平纹理,令整枚腕表更显精致,焕发崭新魅力。设计简洁又不失精致,呈现了与海洋相契合的休闲生活方式。

浑然一体的表带设计

设计美学,让欧米茄海马Aqua Terra腕表焕然一新

欧米茄在此款表带设计上也匠心独运,部分表款搭配橡胶表带,创造性地通过精钢或Sedna® 18K金链节将表带与表壳相连,令腕表拥有舒适称手的佩带感受,更加富有运动气息。金属表链则运用了欧米茄专利的链针表链与更为坚固的链节,整体美感倍增。

不同的风格之选

欧米茄海马系列 Aqua Terra 至臻天文台表系列拥有41mm和38mm两种表壳尺寸。腕表表壳采用精钢、Sedna® 18K金或精钢与Sedna® 18K金混合打造而成,具有丰富的表款可供选择。同时腕表还可搭配精钢表链、皮革表带或造型精致的橡胶表带。多种不同表款,搭配男士独一无二的风格。

陆地与海洋、传承与创新、工作与休闲,这就是欧米茄海马系列 Aqua Terra 至臻天文台表所融合的独特魅力,令其成为工作生活,时尚搭配中的至臻之选。

全新欧米茄海马系列 Aqua Terra 至臻天文台表

已登陆欧米茄旗舰店,期待前往鉴赏。

设计美学,让欧米茄海马Aqua Terra腕表焕然一新

请点击链接,了解更多产品信息。

(注:此文属于腾讯网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:chenguo]

热门搜索: