无障碍说明

何德兴:我的梦想是“民富村美”

这是十九大代表、浙江省义乌市城西街道七一村党委书记何德兴在“七一农业生态园”的游览小火车“先锋号”前(资料照片)。

浙江义乌除了以“世界超市”知名外,还有一个全国闻名的基层党组织——七一村。国庆期间,这个与党生日同名的村庄热闹非凡,“七一农业生态园”正式开园,看到如织的游人,十九大代表、七一村党委书记何德兴高兴得合不拢嘴。

“民富村美就是我最大的心愿。”何德兴说。

十九大代表、浙江省义乌市城西街道七一村党委书记何德兴(前中)在现场指导旧村改造项目(资料照片)。 新华社发

十九大代表、浙江省义乌市城西街道七一村党委书记何德兴(左二)考察七一村图书馆(资料照片)。 新华社发

这是十九大代表、浙江省义乌市城西街道七一村党委书记何德兴(资料照片)。 新华社发

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lolitajiang
收藏本文

为你推荐