乐堡开躁邀请5组新锐华语音乐人,开启热爱再躁计划!

李宇春为乐堡开躁倾情演绎的歌曲《一百种热爱》,打榜活动刚结束。乐堡啤酒又再次“搞事情”,打造乐堡开躁热爱再躁计划,邀请6位独立音乐人加盟,把歌曲改编成5首风格各异的音乐作品。

这次乐堡开躁热爱再躁计划,延续乐堡Tuborg Open乐堡开躁全球音乐计划,联合全球不同文化背景的音乐人、艺术家、新锐媒体进行音乐内容合作,为当代年轻人提供一个发现和探索音乐的理念。邀请Higher Brothers、小老虎、邱比、TSUNANO、楼兰盒子、王峥嵘加盟,跨越音乐风格的界限,用嘻哈、电音、摇滚等风格Remix《一百种热爱》!

乐堡开躁邀请5组新锐华语音乐人,开启热爱再躁计划!

Higher Brothers+小老虎,打造最强嘻哈势力

海外最受关注的中国说唱团体Higher Brothers与说唱艺术家小老虎用嘻哈风改编《一百种热爱》,一首街头嘻哈味十足,一首天马行空。趁着嘻哈风头正猛,乐堡啤酒这次通过热爱再躁计划,给“黑炮”迷们呈现了嘻哈的N种可能性。

乐堡开躁邀请5组新锐华语音乐人,开启热爱再躁计划!

先锋电音加盟,邱比、TSUNANO大放“异”彩

随着华语地区音乐市场不断地成熟,嘻哈、电音等领域的独立音乐人开始逐渐斩头露角。本次乐堡开躁热爱再躁计划,就捕捉到一位90后的新兴电子音乐制作人TSUNANO,打造Moombahton House的《一百种热爱》,雷鬼节奏感十足。而通过《中国好歌曲》获得刘欢阵营6强,进入中国乐迷视野的邱比,改编的则是一首充满神秘色彩的电音艺术作品。

相比起嘻哈,电音可以说是颠覆性最强的音乐风格。体验音乐的多元与开放,邱比认为“这是一个电音新锐需要历练的”,而乐堡开躁平台也正是给予了一个这样尝试探索的机会。

乐堡开躁邀请5组新锐华语音乐人,开启热爱再躁计划!

楼兰盒子、王峥嵘,用摇滚唱尽满腔热爱

在音乐的世界里,摇滚永不缺席。来自新疆的楼兰盒子,将维吾尔族民族乐器弹布尔结合摇滚融入到《一百种热爱》,给整首歌带来了一丝西域风情。而来自西北的王峥嵘,则在易燃易躁的摇滚基调上,融合电子音乐元素,表达了年轻人追逐热爱的坚定态度。沙哑粗犷的嗓音搭配高亢的女声,遵循着歌词:“让一切尽情燃烧,直到所有痛苦被忘掉。”的旨意,为你诠释狂野的《一百种热爱》。

乐堡开躁邀请5组新锐华语音乐人,开启热爱再躁计划!

对于音乐人来说,将一首流行电音舞曲改编成各自擅长的风格,是一种新鲜的体验,也是一次历练和挑战。连高产音乐人邱比也在思索:“怎样赋予一首快节奏的电音舞曲能具有「人情」,同时又能在使用既有原曲的规则下,提升它的艺术性和静心元素。”

一直以来乐堡啤酒都在致力于用音乐与年轻人进行对话,打造Tuborg Open乐堡开躁全球音乐计划,就是希望提供一个平台给年轻人进行沟通和探索音乐的乐趣。

正如楼兰盒子所说:“来自不同地域不同国家的年轻艺术家有这样的一次机会交流是一次愉快并不可预料的体验。多元,跨界,国际化让更多并不被人熟知的声音和故事让大家听到,也会让你有更多新的认识新的发现。”

Tuborg Open乐堡开躁全球音乐计划,用多元的音乐为当代年轻人传递“快乐就现在”的态度。而这5首极具实验性和先锋特质的《一百种热爱》Remix,不仅是乐堡啤酒在拓展他们的多元版图,更是对年轻人的核心需求的一种洞察。

(注:此文属于腾讯网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:chenguo]

热门搜索: