无障碍说明

陈剑飞已履新军委机关事务管理总局政委

[摘要]陈剑飞,少将军衔,曾任总装政治部组织部部长,此前系军械工程学院政委。陈剑飞履新是军方人事调整的又一例。

据中国农业机械化科学研究院消息,“2017年9月5日上午,中央军委机关事务管理总局与中国农业机械化科学研究院战略合作框架协议签字仪式在北京举行。中央军委机关事务管理总局刘志明局长、陈剑飞政委、高荣德副局长以及总局所属机关部门领导出席了签字仪式。”以上消息显示,中央军委机关事务管理总局政委已经换成了陈剑飞。

陈剑飞,少将军衔,曾任总装政治部组织部部长,此前系军械工程学院政委,今年1月因工作需要调离河北等原因辞去河北省人大代表职务。

陈剑飞履新是军方人事调整的又一例。18日,“航天专家”李尚福接替张又侠履新军委装备发展部部长的消息刚刚被媒体报道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:fisheeliu
收藏本文

为你推荐