无障碍说明

英国乔治小王子入学 父亲威廉送至校门帮忙拎书包

中新网9月8日电 据“中央社”报道,英国威廉王子夫妇的长子乔治小王子7日入学,父亲威廉王子将他送到学校,一手牵着他,一手帮忙拿着书包。

当地时间2017年9月7日,英国伦敦,英国乔治小王子(Prince George)在父亲威廉王子(Prince William)的陪同下迎接开学第一天。

当天,乔治迎来自己在私立托马斯巴特希学校(Thomas's Battersea)学习的第一天。他穿着水蓝色衬衫,外罩蓝色镶红边的V领毛衣,上有独角兽校徽,以及蓝色及膝短裤、蓝色长袜以及黑皮鞋。

威廉王子和儿子穿同色衬衫,外罩蓝色西装外套,配上卡其色裤子,两人颇有父子装的味道。

由于凯特王妃怀上第3胎,害喜严重,小乔治是跟着爸爸去上学。威廉王子开车送小乔治到校门口,一手牵着他,一手帮忙拿着书包。

英国威廉王子夫妇的长子乔治小王子入学。

小乔治虽然出门时笑得很高兴,但抵达校门时神情却显得有些紧张,紧牵着爸爸的手,带着婴儿肥的小脸蛋表情严肃。

学校低年级主管哈斯勒姆(Helen Haslem)在校门口迎接他们,乔治和她握手,父子俩接着被带往乔治的教室。

英国广播公司(BBC)报导,乔治的上学画面仅有一名摄影师及一名摄影组人员进行拍摄。

30年前威廉第一天上学时,面临的媒体阵仗要大得多。威廉显然记得,而且不希望历史在自己的孩子身上重演,要求媒体尊重乔治的隐私。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:pennyhuang
收藏本文

相关搜索

为你推荐