“城市与我”征集启动 你的作品将与玛格南大师共同展出

我们首先塑造了城市,

而后城市塑造了我们。

城市里有我们的欢笑、眼泪 、邂逅、重逢……

有看向未来的惊奇,也有回顾往昔的唏嘘。

我们被美好的商业治愈;被同样气场的居所聚集;

受共同的信念牵引;

也因看待世界的不同眼光,被赋予不同的身份属性……

城市以其特有的生活语境,让我们的命运与社会、历史、多元文化与技术产生更多交集。

而城市里的每一个我们,也用自己的情绪,丰富着城市的性格表情。用每一个你自己走过的或跌宕起伏或平静如水的人生经历,纪录并见证着城市的生长、兴衰、变迁演绎……

这是为我们而生的城市,

也是承载我们命运流向的归属地。

城市和城市里的我们就像是一个命运共同体。

“城市与我”征集启动 你的作品将与玛格南大师共同展出

Ray Xuan

2017国际城区影像节(IUIF)公众单元正式启动,由华润置地携手玛格南图片社(Magnum Photos)、国际城区影像节共同发起的“城市与我”影像公共艺术计划,向生活在深圳的你征集以相机/手机拍摄的城市生活影像。你看到的城市、你被感动的瞬间、你在城市中的样子……

“城市与我”征集启动 你的作品将与玛格南大师共同展出

Pablo Bartholomew

由影像节策展团队评选出的20幅优秀作品,将在10月12日于深圳万象天地中庭举行的“城市与我”特展中,与玛格南大师作品共同展出,创作者还将获得参展证书及专业制作的入选作品。

“城市与我”征集启动 你的作品将与玛格南大师共同展出

孙大壮

回顾2015国际城区影像节,我们曾发起“家人与我”影像计划,传达”人人都是艺术家”的理念。用我们生活不可或缺的手机,将镜头聚焦在家人身上,捕捉最生动、最诚挚、最真实的家族/家庭影像。

今年,我们用与世界顶尖摄影大师同展的席位等待着你与城市的影像故事,以此记录和延续我们与这座城市的交集。

共同城市,集体创作。感谢每一个参与到这场创作中的我们。

参与方式

发送手机或者相机拍摄的作品以及作品背后的故事,至指定邮箱 cityandme@iuif.asia

作品要求

邮件格式:作品+作品名称+照片背后的故事(200字左右),并附上作者名、联系方式。

照片内容:你看到的城市、你被感动的瞬间、你在城市中的样子……。

入选奖励

你将获得跟玛格南摄影大师同展的机会。

你将被邀请莅临开幕典礼现场。

你将获得参展证书以及专业印刷的作品。

截止时间

2017年9月22日

活动须知

本次活动为无偿艺术计划,参与本次艺术计划将有机会成为艺术展览的一部分。

参展作品涉及版权、肖像权、名誉权等由投稿者本人自负。

您同意或授权您提供的作品用于“城市与我”公共影像创作计划的展览、推广和传播等相关活动。

“城市与我”征集启动 你的作品将与玛格南大师共同展出

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:sommerwang]

热门搜索: