莫伊塞斯·萨曼、张乾琦都在玛格南大师讲座

莫伊塞斯·萨曼、张乾琦都在玛格南大师讲座

一系列由玛格南摄影师亲身分享的大师讲座,也将陆续在深圳举行。

今年4月,布鲁斯·吉尔登与马特·斯图尔特在玛格南工作坊一期中分别分享了自身的创作经历和作品。

莫伊塞斯·萨曼、张乾琦都在玛格南大师讲座

▲玛格南大师讲座于今年4月首次开讲。

接下来,二期工作坊导师克里斯托弗•安德森、亚历克斯•马约利,战地摄影师莫伊塞斯·萨曼(Moises Saman)、玛格南唯一华裔摄影师张乾琦((Chien-Chi Chang),玛格南前主席马丁·帕尔(Martin Parr)以及展览总监安德里娅·侯泽尔(Andrea Holzherr)也将来深开讲。

(1)Matt Stuart 结束

(2)Burce Gilden 结束

(3)Moises saman 2017.8.30

(4)Andera Holzherr 2017.9.5

(5)Chien-chi chang 2017.10.3

(6)Christopher Anderson 2017.10.10

(7)Alex majoli 2017.10.12

(8)Martin parr 2017.12(待定)

同时,玛格南摄影师也将参与到影像节公众单元“城市与我”的创作中,以摄影反哺城市,并通过创作思考和呈现国际化与本土化、城市与居民之间的关系。更多活动详细信息,请关注影像节官网(www.iuif.asia)及大乾艺术机构官方微信(daken_art)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:sommerwang]

热门搜索: