无障碍说明

南京下关滨江商务区党工委书记坠亡 警方排除他杀

8月11日下午六点左右,南京市公安局鼓楼分局官方微博@南京鼓楼警方发布消息称,8月11日14时许,一男子在中山北路550号附近坠楼。民警接报警后立即赶至现场处置,后经120确认,该男子已死亡。

事发现场。

鼓楼警方称,经刑侦部门初步勘验,坠楼者系南京下关滨江商务区管委会工作人员,排除他杀,为高空坠落死亡,具体情况正在进一步核实调查中。

有鼓楼区多位人士向澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者表示,坠楼身亡的系下关滨江商务区党工委书记王前。下关滨江商务区管委会一位人士表示,事发很突然,令人痛心。

事发现场。

8月11日也是中共第二届鼓楼区委第三次全体会议召开的日子。

公开资料显示,王前于2012年任鼓楼区委办公室主任。2013年3月底,鼓楼区与下关区合并,王前任合并后新鼓楼区的区委办主任。2016年4月底,转任南京市下关滨江商务区党工委书记。

下关滨江商务区位于南京市西北部滨江沿岸,是南京市重点打造的功能板块之一,也是南京主城区中最后一处整体大规模重建的旧城改造片区。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:pennyhuang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐